Nom latin : Salmo salar
Elevé en Ecosse - Qualité supérieure
Prix pour 500g soit 3 pavés
Nom latin : Salmo salar
Elevé en Ecosse - Qualité supérieure
Prix pour 500g soit 3 pavés
Pêché en odean indien , à la ligne ou à la senne
Nom latin : Thunus albacares
Le top ! Idéal en sushi, tartare ou carpaccio, ou mi-cuitÂ
Queue de lotte fraîche bretonne - Erquy ou Audierne (selon arrivage)
Pêchée en atlantique nord-est ( Bretagne ) à la ligne ou chalut ou filet maillant
Nom latin : Lophius piscatorius
Poids BRUT
500gr = 2 personnes
1 kg = 4 personnesÂ
2 kg = 8 personnes
Lorsque l'on vous lève les filets, nous vous laissons les parures dans la barquette.
Dos de lieu noir "garanti sans arêtes".
Pêché en atlantique nord est au chalut ou ligne ou senne
Nom latin : Polacchius pollachius
Ideal cuit au four en basse temperature ou à la poeleÂ
9.90 € les 300gr soit 33€/kg
Dos de cabillaud sauvage "garanti sans arêtes"Â
Pêché en atlantique nord est, à la ligne - Nom latin: Gadeus Morua
A griller au beurre demi sel, légèrement fariné avant.
300gr =Â 2 personnes
500gr = 3 personnes
1 kg = 5/6 personnes
Pêché en Atlantique Nord-Est à la ligne
Nom latin : Dicentrarcus labrax.
La pièce de 1kg brut avant nettoyage = 2/3 personnes
La piece de 1.5 kg brut avant nettoyage = 4/5 personnes
Citron jaune sélectionné
Pêchées en Atlantique Nord-Est à la drague dans la Baie de Seine - Normandie
nom latin : Pecten maximusÂ
Sans aucun doute les meilleures Noix de Saint Jacques en France. Non trempée, décortiquée la veille de la livraison.
A cuire 1 minute par coté, au beurre demi-sel
Nom latin : Salmo salar
Elevé en Ecosse - Label rouge
Nature - A assaisonner par vos soins
Coupé par nos soins
250gr = 1 Ã 2 portions
A consommer le jour de la livraison pour une fraicheur optimale
Nom latin : Salmo salar
Elevé en Ecosse - Qualité supérieure
Coupé par nos soins
300gr = 2 portions
500gr = 3 portions
1 kg = 5 Ã 6 portions
Pêché en Atlantique Nord-Est à la ligne ou chalut
Nom latin : Melanogramus Aeglefinus
300gr = 1 repas pour 1 Ã 2 personnes
500gr = 1 repas pour 2 Ã 3 personnes
1kg = 1 repas pour 4 Ã 5 personnes
Le conseil de notre poissonnier :
l'Idéal : grillé au beurre demi-sel, légèrement fariné avant cuissonÂ
nom latin : Psetta maximaÂ
Pêché au chalut ou à la drague, en BRETAGNEÂ
La piece de 1 kg, poids avant nettoyage
Ideal 2 / 3 personnes
Joue(s) de lotte bretonne ( Roscoff ou Erquy )
Nom latin : Lophius piscatorius.
Pêchées en atlantique nord-est à la drague ou chalut.
300gr = 2 personnes
Pêché en atlantique nord-est au chalut ou senne ou ligne en Bretagne
La piece de 1 kg brut ( ideal 2/3 personnes )
Nom latin : Zeus faberÂ
A cuire entier à basse temperature, ouÂ
Fraiche - A cuire 10 min à l'eau , puis poêler au beurre.Â
Origine France ou Israël selon arrivageÂ
Pêchées en Atlantique Nord-Est à la drague -- Baie de Seine ( le TOP !!! )
nom latin : Pecten Maximus
Sans aucun doute les meilleures Noix de Saint Jacques en France. Non trempée, décortiquée la veille de la livraison.
A cuire 1 minute par coté, au beurre demi-sel
Produit disponible uniquement du 21 au 31 decembre - Merci de sélectionner une date pour valider votre produit.
Pas de livraison du 17 au 31 décembre, UNIQUEMENT Retrait à notre dépôt au 78 avenue de Stalingrad de 11h à 18h.Â
Fermé le 25
Nom latin : Onchorynchus mykiss
Elevée en Isére en eau douce, par Charles Murgat
A poeler au beurre facon meuniere
Contient des arêtes
Nom latin : Salvinus alpinus.
Élevé en France, en Isère par Charles Murgat.
Un salmonidé des plus délicats à la chaire fine et fondante.
A poêler au beurre.Â
Nom latin : Salvinus alpinus.
Élevé en France, en Isère par Charles Murgat.
La pièce portion vidée, un must des salmonidés.
A griller au beurre façon meunière ou aux amandes.
Nom latin : Salvelinus fontenalisÂ
Elevé en France par Charles Murgat
Chair delicate, proche de l'omble chevalier. A cuire entier comme une truite, au beurre
environ 250/300gr
Evitons le gaspillage !!!
Parure diverses : Tête, collier, flanc de poisson - Riche en Omega 3 et collagène
idéale pour un beau poil, pour chat / chien