Nom latin : Solea vulgaris
pêchée en Atlantique Nord-Est au chalut ou à la drague.
La pièce de 800gr
On peut vous lever les filetsÂ
Ideale 2 personnes.
Nom latin : Solea vulgaris
pêchée en Atlantique Nord-Est au chalut ou à la drague.
La pièce de 800gr
On peut vous lever les filetsÂ
Ideale 2 personnes.
Coquilles Saint-Jacques de la Baie de Seine - Normandie ! Le top !!!
Nom latin : Pecten maximus
Origine :Â Normandie
Vendues par 3 kg soit 8€ le kilo seulement
Soit entre 15 et 20 noix environ
Dos de cabillaud sauvage "garanti sans arêtes"Â
Pêché en atlantique nord est, à la ligne ou au filet - Nom latin: Gadeus Morua
A griller au beurre demi sel, légèrement fariné avant.
500gr = repas pour 3 personnes
Queue de lotte fraîche bretonne - Erquy ou Audierne (selon arrivage)
Pêchée en atlantique nord-est ( Bretagne ) à la ligne ou chalut ou filet maillant
Nom latin : Lophius piscatorius
Prix indiqué pour 1kg brut avant nettoyage -Â
Lorsque l'on vous lève les filets, nous vous laissons les parures dans la barquette.
Pêché en océan indien, à la ligne ou à la senne
Nom latin : Thunus albacares
Le top ! Idéal en sushi, tartare ou carpaccio, ou mi-cuitÂ
Nom latin : Salvelinus fontenalisÂ
Elevé en France par Charles Murgat
Chair delicate, proche de l'omble chevalier. A cuire entier comme une truite, au beurre
Nom latin : Labrus Bergylta - Pêchée en atlantique nord-est au chalut côtier
Chair aussi délicate que le lieu jaune, à découvrir !
Idéalement grillée à la poêle
Evitons le gaspillage !!!
Parure diverses : Tête, collier, flanc de poisson - Riche en Omega 3 et collagène
idéale pour un beau poil, pour chat / chien
origine Mediterranée - Fraiche - A cuire 10 min à l'eau , puis poêler au beurre.Â
Nom latin : Salmo Salar - Elevé en Ecosse - Label BIO
Issu de l'elevage raisonné Bio, garantissant une qualité de poisson optimal.
Nom latin : Thunus albacares - Pêché ocean indien - Ligne ou chalut
Ideal en Tataki ou en brochette
Idée : Mariner à la sauce soja 30 min et tremper dans des graines de sesame blanc, puis griller à l'huile de sesame rapidement.Â
Nom latin : Xyphias xyphis
Pêché en ocean indien - Maldives
Ideal pour faire en sauce, ou brochette, ou sauté
idée : cuisson au lait de coco et curry !
3 Pavés de saumon ecossais prêt cuire - 3 x 100gr
Marinés au thym/citron
Elevé en Ecosse - nom latin : Salmo salar
La poche de 180gr
Pêché en atlantique nord-est - Nom latin : Gadeus Morua - Chalut/ligne
Ideal pour faire votre TARAMA "maison"
Fumé au bois de Hêtre, salé au sel sec.
Nom latin : Thunnus thunnus
Pêché en Mediterranée à la ligne
Le top du thon ! A cuire comme un pavé de charollaisÂ
Provenance : Cap d'Agde
Nom latin : Sardina pilchardus
Filet de sardines fraiches bretonnes
Pêchées à la senne en Atlantique nord est
Ideal pour le barbecue
Bar ou Daurade prêt à cuire au barbecue
La piece de 500gr environ ( 1 à 2 part selon l'appétit )
Marinade thym citron, vidé avec écailles ( pour protéger la chair pendant la cuisson )
Pêchée en atlantique nord-est au chalut ou à la ligne
Nom latin : Gadeus morua, pollachius virens, pollachius pollachius, merlangius merlangius...
Nom latin : Salmo salar
Elevé en Ecosse - Qualité supérieure
Nature - A assaisonner par vos soins
Coupé par nos soins
250gr = 1 Ã 2 portions
A consommer le jour de la livraison pour une fraicheur optimale
Nom latin : Salmo salar
Elevé en Ecosse - Qualité supérieure
Coupé par nos soins
300gr = 2 portions
500gr = 3 portions
1 kg = 5 Ã 6 portions
Nom latin : Thunus albacares
Pêché en atlantique centre-est ou Ocean indien
Marinade provencale
Poivron rouge , vert et jaune entre chaque morceau
attention, prix pour une seule brochette