Poissons
Nom latin : Salvelinus fontenalisÂ
Elevé en France par Charles Murgat
Chair delicate, proche de l'omble chevalier. A cuire entier comme une truite, au beurre
Nom latin : Labrus Bergylta - Pêchée en atlantique nord-est au chalut cotier
Chair aussi delicate que le lieu jaune, a decouvrir ! idealement grillée à la poele
Evitons le gaspillage !!!
Parure diverses : Tête, collier, flanc de poisson - Riche en Omega 3 et collagène
idéale pour un beau poil, pour chat / chien
origine Mediterranée - Fraiche - A cuire 10 min à l'eau , puis poêler au beurre.Â
Nom latin : Salmo salar
Tranches de saumon fumé faites main, fumé au bois de hêtre - Direct Ecosse
Origine : Ecosse
3 Ã 4 longues tranches soit 200g
Pêchée en atlantique nord-est au chalut ou à la ligne
Nom latin : Gadeus morua, pollachius virens, pollachius pollachius, merlangius merlangius...
Pêchées en Atlantique Nord-Est à la drague dans la Baie de Seine - Normandie
nom latin : Pecten maximusÂ
Sans aucun doute les meilleures Noix de Saint Jacques en France. Non trempée, décortiquée la veille de la livraison.
A cuire 1 minute par coté, au beurre demi-sel
200gr = environ 6/7 noix
500gr = environ 12/15 noix
Pêchées en Atlantique Nord-Est à la drague , Nom latin : Pecten maximus
Baie de Seine = Le top du top en coquilles en France !
Vendues par 3 kg = environ 500 gr de noix finis = repas pour 2/3 personnes
Décoquillage possible en option
Pêchées en Atlantique Nord-Ouest à la drague - dégelées
nom latin : Placopecten magellanicus
Caisse de 500 grammes soit environ 12/15 pièces
Idéales en tartare, carpaccio ou poêlées au beurre
Nom latin : Solea vulgaris
pêchée en Atlantique Nord-Est au chalut ou à la drague.
La pièce de 800gr
On peut vous lever les filetsÂ
Ideale 2 personnes.
Nom latin : Salmo salar
Elevé en Ecosse - Qualité supérieure
Nom latin : Salmo salar
Elevé en Islande - Qualité supérieure
Garanti avec alimentation sans OGM !
Dos de cabillaud sauvage "garanti sans arêtes"Â
SKREI
Pêché en atlantique nord est, à la ligne ou au filet - Nom latin: Gadeus Morua
A griller au beurre demi sel, légerement fariné avant.
Nom latin : Thunus albacares - Pêché ocean indien - Ligne ou chalut
Ideal en Tataki ou en brochette
Idée : Mariner à la sauce soja 30 min et tremper dans des graines de sesame blanc, puis griller à l'huile de sesame rapidement.Â
Nom latin : Xyphias xyphis
Pêché en ocean indien - Maldives
Ideal pour faire en sauce, ou brochette, ou sauté
idée : cuisson au lait de coco et curry !
Nom latin : Alburnus alburnus - Pêchées en Saone ( Tournus )
Crues, vidées et grattées - surgelées par nos soins en paquet de 500gr - prête à utiliser
Ideale pour une entrée pour 2/3 personnes.Â
3 Pavés de saumon ecossais prêt cuire - 3 x 100gr
Marinés au thym/citron
Elevé en Ecosse - nom latin : Salmo salar
La poche de 180gr
Pêché en atlantique nord-est - Nom latin : Gadeus Morua - Chalut/ligne
Ideal pour faire votre TARAMA "maison"
Fumé au bois de Hêtre, salé au sel sec.
Photo non contractuelle
Roti de saumon ecossais et de julienne bretonne, nature, fait par nos soins
Sans arêtes
500gr, ideal 2/3 personnes.
A cuire basse temperature à 100°c pendant 40 minutes. Arroser d'huile d'olives, ail et fines herbes, saler, poivrer
Nom latin : Salmo salar
Elevé en Ecosse - Qualité supérieure
Nature - A assaisonner par vos soins
Coupé par nos soins
250gr = 1 Ã 2 portions
A consommer le jour de la livraison pour une fraicheur optimale