Nom latin : Onchorynchus mykiss
Elevée en Isére en eau douce, par Charles Murgat
A poeler au beurre facon meuniere
Contient des arêtes
Nom latin : Onchorynchus mykiss
Elevée en Isére en eau douce, par Charles Murgat
A poeler au beurre facon meuniere
Contient des arêtes
Pêchées en Atlantique Nord-Est à la drague -- Baie de Seine ( le TOP !!! )
nom latin : Pecten Maximus
Sans aucun doute les meilleures Noix de Saint Jacques en France. Non trempée, décortiquée la veille de la livraison.
A cuire 1 minute par coté, au beurre demi-sel
Produit disponible uniquement du 21 au 31 decembre - Merci de sélectionner une date pour valider votre produit.
Pas de livraison du 17 au 31 décembre, UNIQUEMENT Retrait à notre dépôt au 78 avenue de Stalingrad de 11h à 18h.Â
Fermé le 25
Pêchées en Atlantique Nord-Est à la drague -- Baie de Seine ( le TOP !!! )
nom latin : Pecten Maximus
Sans aucun doute les meilleures Noix de Saint Jacques en France. Non trempée, décortiquée la veille de la livraison.
A cuire 1 minute par coté, au beurre demi-sel
Pêchées en Atlantique Nord-Est à la drague dans la Baie de Seine - Normandie
nom latin : Pecten maximusÂ
Sans aucun doute les meilleures Noix de Saint Jacques en France. Non trempée, décortiquée la veille de la livraison.
A cuire 1 minute par coté, au beurre demi-sel
Nom latin : Salvinus alpinus.
Élevé en France, en Isère par Charles Murgat.
Un salmonidé des plus délicats à la chaire fine et fondante.
A poêler au beurre.Â
Nom latin : Salvinus alpinus.
Élevé en France, en Isère par Charles Murgat.
La pièce portion vidée, un must des salmonidés.
A griller au beurre façon meunière ou aux amandes.
Pêchées en Atlantique Nord-Est à la drague dans la Baie de Seine - Normandie
nom latin : Pecten maximusÂ
Sans aucun doute les meilleures Noix de Saint Jacques en France. Non trempée, décortiquée la veille de la livraison.
A cuire 1 minute par coté, au beurre demi-sel
Citron jaune sélectionné
Nom latin : Salmo salar
Elevé en Ecosse - Label rouge
Nature - A assaisonner par vos soins
Coupé par nos soins
250gr = 1 Ã 2 portions
A consommer le jour de la livraison pour une fraicheur optimale
Nom latin : Salmo salar
Elevé en Ecosse - Qualité supérieure
Coupé par nos soins
300gr = 2 portions
500gr = 3 portions
1 kg = 5 Ã 6 portions
Pêché en odean indien , à la ligne ou à la senne
Nom latin : Thunus albacares
Le top ! Idéal en sushi, tartare ou carpaccio, ou mi-cuitÂ
Joue(s) de lotte bretonne ( Roscoff ou Erquy )
Nom latin : Lophius piscatorius.
Pêchées en atlantique nord-est à la drague ou chalut.
300gr = 2 personnes
Queue de lotte fraîche bretonne - Erquy ou Audierne (selon arrivage)
Pêchée en atlantique nord-est ( Bretagne ) à la ligne ou chalut ou filet maillant
Nom latin : Lophius piscatorius
Prix indiqué pour 500gr brut avant nettoyage - ideal 2 personnes
Lorsque l'on vous lève les filets, nous vous laissons les parures dans la barquette.
Nom latin : Salvelinus fontenalisÂ
Elevé en France par Charles Murgat
Chair delicate, proche de l'omble chevalier. A cuire entier comme une truite, au beurre
environ 250/300gr
Evitons le gaspillage !!!
Parure diverses : Tête, collier, flanc de poisson - Riche en Omega 3 et collagène
idéale pour un beau poil, pour chat / chien
Fraiche - A cuire 10 min à l'eau , puis poêler au beurre.Â
Origine France ou Israël selon arrivageÂ
Nom latin : Salmo Salar - Elevé en Ecosse - Label BIO
Issu de l'elevage raisonné Bio, garantissant une qualité de poisson optimal.
Dos de cabillaud sauvage "garanti sans arêtes"Â
Pêché en atlantique nord est, à la ligne ou au filet - Nom latin: Gadeus Morua
A griller au beurre demi sel, légèrement fariné avant.
500gr = repas pour 3 personnes
Nom latin : Thunus albacares - Pêché ocean indien - Ligne ou chalut
Ideal en Tataki ou en brochette
Idée : Mariner à la sauce soja 30 min et tremper dans des graines de sesame blanc, puis griller à l'huile de sesame rapidement.Â
Nom latin : Xyphias xyphis
Pêché en ocean indien - Maldives
Ideal pour faire en sauce, ou brochette, ou sauté
idée : cuisson au lait de coco et curry !
La poche de 180gr
Pêché en atlantique nord-est - Nom latin : Gadeus Morua - Chalut/ligne
Ideal pour faire votre TARAMA "maison"
Fumé au bois de Hêtre, salé au sel sec.