Nom latin : Molva molva
Pêché au chalut ou à la ligne en Atlantique Nord-Est
à poêler au beurre.
Nom latin : Molva molva
Pêché au chalut ou à la ligne en Atlantique Nord-Est
à poêler au beurre.
Péché en atlantique nord est à la ligne ou au chalut
nom latin : Merluccius merluccius
500gr = 1 Ã 2 personnes
1 kg = 3 Ã 4 personnes
Plongez le merlu 10 minutes dans l'eau bouillante, et mangez le froid avec une mayonnaise maison OU 40 min au four à 90°c basse temperature
Nom latin : Lolligo spp
Pêché en atlantique Nord-Est au chalut.
poids brut avant preparation par nos soins
ideal a farcir ou a snacker
Nom latin : Rana Macrodon
Grenouilles sauvages Surgelées : Origine Asie
Grenouilles sauvages fraiches : Origine Europe - en saison uniquement, nous contacter
Queue de lotte fraîche bretonne - Erquy ou Audierne (selon arrivage)
Pêchée en atlantique nord-est ( Bretagne ) à la ligne ou chalut ou filet maillant
Nom latin : Lophius piscatorius
Le prix indique le prix au 500gr brut avant nettoyage -Â
Lorsque l'on vous lève les filets, nous vous laissons les parures dans la barquette.
La piece portion vidé - Le must des salmonidés.
A griller au beurre façon meuniere ou aux amandes
Nom latin : Salvelinus fontenalisÂ
Elevé en France par Charles Murgat
Chair delicate, proche de l'omble chevalier. A cuire entier comme une truite, au beurre
Nom latin : Labrus Bergylta - Pêchée en atlantique nord-est au chalut cotier
Chair aussi delicate que le lieu jaune, a decouvrir ! idealement grillée à la poele
Evitons le gaspillage !!!
Parure diverses : Tête, collier, flanc de poisson - Riche en Omega 3 et collagène
idéale pour un beau poil, pour chat / chien
origine Mediterranée - Fraiche - A cuire 10 min à l'eau , puis poêler au beurre.Â
Nom latin : Salmo Salar - Elevé en Ecosse - Label BIO
Issu de l'elevage raisonné Bio, garantissant une qualité de poisson optimal.
Pêchée en atlantique nord-est au chalut ou à la ligne
Nom latin : Gadeus morua, pollachius virens, pollachius pollachius, merlangius merlangius...
Nom latin :Â Chelidonichthys cuculus
Pêché en atlantique nord est - Bretagne nord
A découvrir ! Filet de grondin rouge, à poêler au beurre. Chaire délicate et gouteuse.Â
Nom latin : Solea vulgaris
pêchée en Atlantique Nord-Est au chalut ou à la drague.
La pièce de 800gr
On peut vous lever les filetsÂ
Ideale 2 personnes.
Nom latin : Salmo salar
Elevé en Ecosse - Qualité supérieure
Pêchée en atlantique nord-est au chalut ou drague
Nom latin : Raja raja
Provenance Roscoff ( Bretagne nord ouest )
Ideale en cuisson basse temperature, 40 min à 100 °c en las sortant 1h du frigo au prealable
ou à la poele au beurre demi-sel
Dos de lieu noir "garanti sans arêtes".
Pêché en atlantique nord est au chalut ou ligne ou senne
Nom latin : Polacchius pollachius
Ideal cuit au four en basse temperature ou à la poeleÂ
Nom latin : Salmo salar
Elevé en Islande - Qualité supérieure
Garanti avec alimentation sans OGM !
Dos de cabillaud sauvage "garanti sans arêtes"Â
SKREI
Pêché en atlantique nord est, à la ligne ou au filet - Nom latin: Gadeus Morua
A griller au beurre demi sel, légerement fariné avant.
Nom latin : Thunus albacares - Pêché ocean indien - Ligne ou chalut
Ideal en Tataki ou en brochette
Idée : Mariner à la sauce soja 30 min et tremper dans des graines de sesame blanc, puis griller à l'huile de sesame rapidement.Â
Nom latin : Xyphias xyphis
Pêché en ocean indien - Maldives
Ideal pour faire en sauce, ou brochette, ou sauté
idée : cuisson au lait de coco et curry !