origine Mediterranée - Fraiche - A cuire 10 min à l'eau , puis poêler au beurre.Â
Crustacés
Nom latin : Littolina littorea
Pêché aà la main en Bretagne
A faire cuire 10 min au court-bouillon
12 huitres de votre choix ouvertes
12 crevettes Madagascar
12 bulots cuits de Normandie
Mayonnaise
Vinaigre echalotes
Citron
Nom latin : Peneus vanamei
Cuites et marinées par nos soins à l'ail frais et persil frais.Â
Ideal aperitif
Pêché en Atlantique centre ouest, à la main - Surgelé à bord du bateau immediatement aprés la capture
Degelé par nos soins. Produits identiques à du frais aprés cuisson.
Vous pouvez les fendre en 2 et les griller au beurre/flambées , ou au barbecue
Sac de glace ideal pour un plateau de 35 cm ou 50 cm.
ou ideal pour 2 sceaux à Champagne
Pour de grosse quantité, devis sur demande au 0698056014
Nom latin : Cancer Pagurus
Peché en Atlantique nord-est en Bretagne ( Roscoff )
Demi tourteau cuit à l'eau de mer - Garanti plein !
Crevettes roses cuites 40/60
BIO
300gr = 12 à 18 pièces
500gr = 30 à 40 pièces
Paneus Vanamei - Origine EquateurÂ
Elevées à Madagascar (Label Rouge)
nom latin: Penaeus monodon.
300gr = 12 Ã 18 crevettes
500gr = 20 Ã 30 crevettesÂ
1 kg = 40 Ã 60 crevettes au kilo
Croquantes et tres gouteuses. Le top !
Nous avons sélectionné pour vous cette chaire de crabe "Premium" garanti sans coquille.Â
Produit frais, en boite de 454 gr . qualité restaurateur.Â
Sans eau ajoutée . Très goûteuse.Â
Idéale soupe, rillettes, tourte, quiche, verrine...
Nom latin : Crangon crangon.
Pêchées en Atlantique Nord-Est, au casier ou chalut
200gr = apéritif pour 2 à 3 personnes
Nom latin : Penaeus vanamei
belles gambas crues
500gr = 8 à 10 piéces
1 kg = 16 à 20 piécesÂ
Origine Asie - Degelées par nos soins
Nom latin : Nephrops norvegicus.
Pêchées en Atlantique Nord-Est, au casier ou drague.
disponibles en différentes taillesÂ
Taille 16/20 et 10/ 15 : A cuire 3 minutes dans l'eau bouillante OU décortiquées : 1 minute par coté au beurre
Taille 6/9 et 4/7 : A cuire 5 minutes dans l'eau bouillante OU décortiquées : 2 minute par coté au beurre
Nom latin : Homarus gamarus
Pêché en atlantique nord-est en BRETAGNEÂ
Cuit maison - Piece de 500gr avant cuisson, coupé en 2 par nos soins
1 par personne pour un repas
1/2 par personne pour une entrée
Pêché en atlantique nord-est au casier, Bretagne ROSCOFF
Vendu vivant à la pièce de 500gr
possibilité de vous le couper en 2 pour griller au beurre
Crevettes roses cuites 30/50
Paneus vanamei - Origine Nicaragua ou Equateur
30 Ã 50 pieces au kilo
Belles grosseurs - Croquantes !
Nom Latin : Peneus Monodon
Pêchées en Océan Indien
300gr = 12 Ã 18 crevettes
500gr = 20 Ã 30 crevettesÂ
1 kg = 40 Ã 60 crevettes au kilo
Â
Queues de gambas crues décortiquées de belles tailles
Origine : Nicaragua/Malaisie
8 Ã 10 pieces au 250gr
16 Ã 20 pieces aux 500gr
32 à 40 piéces au kilo
Degelées par nos soins
Nom latin : Palinurus elephas
Pêchée en atlantique nord-est, au casier en Bretagne nord
La pièce de 1 kg
On peut vous la cuire sur demande, ou la fendre en 2 prête a cuire au grill, ou arrosée au beurre
Queues de crevettes roses cuites fraîches décortiquées par nos soins
Belle grosseur
Origine Nicaragua ou Equateur
Environ 20 queues par barquette
Plateau de 500g de bulots cuits de NormandieÂ
+ 500g de crevettes roses cuites du Nicaragua
+ 1 pot de mayonnaise
+ Rinces-doigts
pour 3 Ã 4 personnes