Elaboré en France - 135gr
Crustacés
origine Mediterranée - Fraiche - A cuire 10 min à l'eau , puis poêler au beurre.Â
Nom latin : Littolina littorea
Pêché aà la main en Bretagne
A faire cuire 10 min au court-bouillon
Nom latin : Palinurus elephas
Pêchée en atlantique nord-est, au casier en Bretagne nord
La pièce de 700gr minimum, pour 2 personnes.
On peut vous la cuire sur demande, ou la fendre en 2 prête a cuire au grill, ou arrosée au beurre
Sac de glace ideal pour un plateau de 35 cm ou 50 cm.
ou ideal pour 2 sceaux à Champagne
Pour de grosse quantité, devis sur demande au 0698056014
Crevettes roses cuites 40/60
BIO
300gr = 12 à 18 pièces
500gr = 30 à 40 pièces
Paneus Vanamei - Origine EquateurÂ
Nom latin : Cancer Pagurus
Péché en Atlantique nord-est.
Pêché en Bretagne ( Roscoff )
2 pièces de 500gr OU 1 pièce de 1 kg selon la débarque
Elevées à Madagascar (Label Rouge)
nom latin: Penaeus monodon.
300gr = 12 Ã 18 crevettes
500gr = 20 Ã 30 crevettesÂ
1 kg = 40 Ã 60 crevettes au kilo
Croquantes et tres gouteuses. Le top !
Nous avons sélectionné pour vous cette chaire de crabe "Premium" garanti sans coquille.Â
Produit frais, en boite de 454 gr . qualité restaurateur.Â
Sans eau ajoutée . Très goûteuse.Â
Idéale soupe, rillettes, tourte, quiche, verrine...
Queues de gambas crues décortiquées de belles tailles
Origine : Nicaragua/Malaisie
8 Ã 10 pieces au 250gr
16 Ã 20 pieces aux 500gr
32 à 40 piéces au kilo
Degelées par nos soins
Crevettes roses cuites 20/30
Paneus vanamei - Origine Nicaragua ou Equateur
faites vous plaisir avec cette superbe crevettes roses croquantes à souhait !
Sur plateau , pour 2 personnes :
1 bouteille de Chablis Latour 75cl
12 huitres Spéciales GILLARDEAU N3 ouvertes
12 crevettes Madagascar
12 bulots cuits de Normandie
2 pinces de tourteaux grosses
Mayonnaise Morin comme chez mamie !
citron, vinaigre d'echalotes, rinces doigts
Tout pour bien faire ! ;-)
12 huitres de votre choix ouvertes
12 crevettes Madagascar
12 bulots cuits de Normandie
Mayonnaise
Vinaigre echalotes
Citron
Nom latin : Cancer Pagurus
Peché en Atlantique nord-est en Bretagne ( Roscoff )
Demi tourteau cuit à l'eau de mer - Garanti plein !
Nom latin : Nephrops norvegicus.
Pêchées en Atlantique Nord-Est, au casier ou drague.
disponibles en différentes taillesÂ
Taille 16/20 et 10/ 15 : A cuire 3 minutes dans l'eau bouillante OU décortiquées : 1 minute par coté au beurre
Taille 6/9 et 4/7 : A cuire 5 minutes dans l'eau bouillante OU décortiquées : 2 minute par coté au beurre
Nom latin : Crangon crangon.
Pêchées en Atlantique Nord-Est, au casier ou chalut
200gr = apéritif pour 2 à 3 personnes
Crevettes roses cuites 30/50
Paneus vanamei - Origine Nicaragua ou Equateur
30 Ã 50 pieces au kilo
Belles grosseurs - Croquantes !
Nom latin : Peneus Monodon
Pêché dans le canal du Mozambique ( Ocean Indien )
Gambas sauvage cuite par nos soins
100gr minimim
PRODUIT victime de son succes. Plus de stock disponible désolé.Â
Gambas sauvage crues, pêchées dans le canal du Mozambique. Le top !Â
A griller 2/3 minutes par coté et flambée ( pastis, cognac, whisky... )
nom latin : Paneus Monodon
1 portion entrée = 1 gambas
1 portion repas = 2 gambas
Nom latin : Penaeus vanamei
belles gambas crues
500gr = 8 à 10 piéces
1 kg = 16 à 20 piécesÂ
Origine Asie - Degelées par nos soins
Nom latin : Homarus gamarus
Pêché en atlantique nord-est en BRETAGNEÂ
Cuit maison - Piece de 500gr avant cuisson, coupé en 2 par nos soins
1 par personne pour un repas
1/2 par personne pour une entrée