Offre irrésistible de la semaine :
3 soles "portion" préparées
3 pavés de saumon écossais
500 gr de crevettes roses cuites
Le panier varié pour 3 à 4 personnes.
Offre irrésistible de la semaine :
3 soles "portion" préparées
3 pavés de saumon écossais
500 gr de crevettes roses cuites
Le panier varié pour 3 à 4 personnes.
Crevettes roses cuites fraiches d'Equateur, calibre 30/50
Queues de gambas crues décortiquées
Belle grosseur
Origine : Nicaragua/Malaisie
Calibre : 16 Ã 20 queues par barquette
Gambas sauvage crues
nom latin : Paneus Monodon
Environ 5 pièces par kilo
Ecrevisses vivantesÂ
calibre 20 Ã 30 pieces au kilo
Origine Europe
Queues de crevettes roses cuites fraîches décortiquées
Belle grosseur
Origine Nicaragua ou Equateur
Calibre 30/50
Nom latin : Homarus gammarus
Pêché en atlantique nord-est au casier
Vendu vivant à la pièce d'environ 500g
Attention : Produit non valable du 21 au 31 decembre.
Plateau de 500 gr de bulots cuits de Normandie
+ 500 gr de crevettes roses cuites du Nicaragua
+ 1 pot de mayonnaise
+ Rinces-doigts
pour 3 Ã 4 personnes
Pêchées dans le canal du Mozambique
nom latin : Paneus Monodon
Environ 6/8 pièces par kilo
Nom latin : Cancer Pagurus
Peché en Atlantique nord-est.
Vendu à la pièce de 900 gr
Nom latin : Penaeus monodomÂ
Sauvage, origine : Canal du Mozambique
Nom latin : Crangon crangon.
Pêchées en Atlantique Nord-Est, au casier ou chalut
Elevées à Madagascar (Label Rouge) ou Malaisie (Premium) selon arrivage
nom latin: Penaeus monodon.
Crevettes roses cuites fraîches calibre 30/40
Barquette de 300 g soit 10 à 12 belles pièces OU Barquette de 500 g soit 15 à 20 belles pieces.