Grav'lax de saumon écossais, mariné aneth fraîche et baie rose de Madagascar
Fines tranchettes
La portion de 200g soit 69.5 € le kilo
(environ une dizaine de tranches)
PRODUIT NON DISPONIBLE POUR LES FÊTES DANS LE FORMAT
Grav'lax de saumon écossais, mariné aneth fraîche et baie rose de Madagascar
Fines tranchettes
La portion de 200g soit 69.5 € le kilo
(environ une dizaine de tranches)
PRODUIT NON DISPONIBLE POUR LES FÊTES DANS LE FORMAT
Fish&chips de cabillaud frais
Idéal avec une sauce tartare
La pièce portion environ 110gr
Garniture comprenant :
Riz et légumes safranés, chorizo, crevettes fraîches, moules fraîches, encornet blanc, poisson.
La part de 500 gr pour 1 personne (belle portion !)
Elaborées par nos soins
Saumons Ecossais frais cuit et saumon fumé Ecossais, crème, beurre, échalotes, ciboulette
A deguster sur du pain frais ou toasté
100gr = entrée pour 2 personnes
Nous avons sélectionné pour vous cette chair de crabe "Premium" garantie sans coquille.Â
Produit frais, en boite de 454 gr . qualité restaurateur.Â
Sans eau ajoutée . Très goûteuse.Â
Idéale soupe, rillettes, tourte, quiche, verrine...
Fait par nos soins - 18 sashimis
6 saumons frais ecossais
6 daurades fraiches
6 thons frais
Livrés avec Citron et sauce soja.
A consommer le jour de la livraison.Â
Acras de morue à l'antillaise
Elaborés par nos soins, avec herbes et piments frais !
Portion de 200gr soit environ 10 pieces
Idéal à l'apéritif ! A réchauffer 10 min au four à 180°c
Elaboré en France - 135gr
Nom latin : Salmo salar
Pavé de saumon fumé à la ficelle, fait main, fumé au bois de hêtre - Direct Ecosse
Origine : Ecosse
La piece pour 1 Ã 2 personnes
La poche de 180gr
Pêché en atlantique nord-est - Nom latin : Gadeus Morua - Chalut/ligne
Ideal pour faire votre TARAMA "maison"
Fumé au bois de Hêtre, salé au sel sec.
Veritable corail d'oursin prêt à l'emploi
Ideal pour emulsion, gratin, soupe, rillette ou simplement à tartiner sur du beurre 1/2 sel
Nom latin : Salmo salar
Elevé en Ecosse - Qualité supérieure
Nature - A assaisonner par vos soins
Coupé par nos soins
250gr = 1 Ã 2 portions
A consommer le jour de la livraison pour une fraicheur optimale
Banderilles d'anchois fait main, anchois+olive+poivron
Idéales à l'apéro !
Ceviche maison de dauradeÂ
Marinade fournie ( huile d'olives et jus de citron )
La portion pour une entrée - 100gr net
Coquilles cuisinées maison
Noix de saint jacques, moules de bouchots, champgignon frais, crevettes et bechamel maison
A gratiner au four min à 180°c
Anchoiade de chez Jc David élaborée à Boulogne sur mer
90gr
Ideale sur des toasts
Elaboré par nos soins
Par 200g
Semoule, poivrons, oignons, tomates, persil, crevettes fraîches, moules fraîches, vinaigrette citronnée
Nom latin : Clupea harengus - Pêché atlantique nord-est
Filet de hareng doux fumé, mariné par nos soins, huile, oignons et carottesÂ
Ideal en salade
Mélange de dés de saumon Ecossais + dés de poissons blancs de notre sélection
Nom latin : Salmo Salar - Elevé en Ecosse
Ideal avec une poêlée de légumes sautés ( poivrons , oignons, ail, courgettes... )
option marinage romarin/citron
Pêché en Atlantique Nord-Est à la ligne ou chalut
Nom latin : Melanogramus Aeglefinus
Fumé traditionnellement à Boulogne sur mer
Ideal à manger cru sur des toasts, ou cuit dans une choucroute de la mer
Bisque de homard bleu ( breton )Â
Elaborée en France à Boulogne sur mer
400ml