2 Oeufs "plein air" pochés minute, sauce à l'époisses et lardons de haddock
a deguster chaud, avec un riz basmati
2 Oeufs "plein air" pochés minute, sauce à l'époisses et lardons de haddock
a deguster chaud, avec un riz basmati
Carpaccio de poulpe "maison"Â
Marinade huile d'olives, ail, oignon rouge et mélange d'herbes fraîches locales
A manger froid en antipasti
Â
Moules fraiches, champignons frais, crevettes fraiches, noix de st jacques fraiches, béchamel "maison"
A réchauffer 10 min au four à 180 °c
Perle de blé aldente, œufs de truite de chez Murgat, surimi qualité traiteur, sauce crème citronnée maison
La portion de 200g
Grav'lax de saumon écossais, mariné aux écorces d'agrumes
A trancher vous même à la dernière minute.
Vous pouvez le servir recouvert d'aneth fraîche
La portion de 200g
Elaboré en France - 135gr
Pêchée en atlantique nord-est au chalut ou à la ligne
Nom latin : Gadeus morua, pollachius virens, pollachius pollachius, merlangius merlangius...
12 € la part
Garniture comprenant :
Riz et légumes safranés, chorizo, crevettes fraîches, moules fraîches, encornet blanc, poisson.
500 gr par personne (belle portion !)
Découvrez notre soupe de poisson maison, avec 70% de poisson.
idéale pour 2 personnes.Â
A réchauffer dans une casserole avec un peu d'eau.
700ml
Morceau de lotte bretonne cuisinée à l'armoricaine
350 gr la portion
Elaborée par nos soins
Lotte bretonne, fumet de crustacés maison, estragon, cognac, vin blanc, creme.
A rechauffer lentement à la casserole et servir avec un riz basmati ( non fourni )Â
La poche de 180gr
Pêché en atlantique nord-est - Nom latin : Gadeus Morua - Chalut/ligne
Ideal pour faire votre TARAMA "maison"
Fumé au bois de Hêtre, salé au sel sec.
Mélange de dés de saumon Ecossais + dés de poissons blancs de notre sélection
Nom latin : Salmo Salar - Elevé en Ecosse
Ideal avec une poêlée de légumes sautés ( poivrons , oignons, ail, courgettes... )
option marinage romarin/citron
Pêché en Atlantique Nord-Est à la ligne ou chalut
Nom latin : Melanogramus Aeglefinus
Fumé traditionnellement à Boulogne sur mer
Ideal à manger cru sur des toasts, ou cuit dans une choucroute de la mer
Pêchée en atlantique nord-est au chalut ou à la ligne
Nom latin : Gadeus morua, pollachius virens, pollachius pollachius, merlangius merlangius...
Nom latin : Salmo salar
Pavé de saumon fumé à la ficelle, fait main, fumé au bois de hêtre - Direct Ecosse
Origine : Ecosse
La piece pour 1 Ã 2 personnes
100% filet de maquereaux sans aretes , sans peau
à l'huile. 110gr net
Brandade maison "fraiche" , elaborée avec huile d'olives Bio, ail et persil frais !
300g = repas pour 1 personneÂ
Allergènes : Crème
Ceviche maison de dauradeÂ
Marinade fournie ( huile d'olives et jus de citron )
La portion pour une entrée - 100gr net
Nom latin : Salmo salar
Tranches de saumon fumé faites main, fumé au bois de hêtre
Origine : Ecosse, Norege, Feroé ou Islande selon arrivage
2 Ã 4Â tranches soit 150g
Veritable poutargue d'oeufs de mulets ou muges
100gr piece
A raper sur des spaghettis