La poche de 180gr
Pêché en atlantique nord-est - Nom latin : Gadeus Morua - Chalut/ligne
Ideal pour faire votre TARAMA "maison"
Fumé au bois de Hêtre, salé au sel sec.
La poche de 180gr
Pêché en atlantique nord-est - Nom latin : Gadeus Morua - Chalut/ligne
Ideal pour faire votre TARAMA "maison"
Fumé au bois de Hêtre, salé au sel sec.
Nom latin : Salmo salar
Elevé en Ecosse - Label rouge
Nature - A assaisonner par vos soins
Coupé par nos soins
250gr = 1 Ã 2 portions
A consommer le jour de la livraison pour une fraicheur optimale
Mélange de dés de saumon Ecossais + dés de poissons blancs de notre sélection
Nom latin : Salmo Salar - Elevé en Ecosse
Ideal avec une poêlée de légumes sautés ( poivrons , oignons, ail, courgettes... )
option marinage romarin/citron
Fait "maison"
2 tranches portions ideales pour l'entrée
1 tranche par personne
Acras de crevette à l'antillaise
Elaborés par nos soins, avec herbes et piments frais !
Portion de 200gr
Idéal à l'apéritif ! A réchauffer 10 min au four à 180°c
Elaborées par nos soins - 100gr
80% de chaire de crabe fraîche, noix mayonnaise "maison" au vinaigre de noix et noix
Ideal à tartiner sur du pain frais, des toasts ou dans des avocats
Nom latin : Salmo salar
Pavé de saumon fumé à la ficelle, fait main, fumé au bois de hêtre - Direct Ecosse
Origine : Ecosse
La piece pour 1 Ã 2 personnes
Acras de morue à l'antillaise
Elaborés par nos soins, avec herbes et piments frais !
Portion de 200gr soit environ 10 pieces
Idéal à l'apéritif ! A réchauffer 10 min au four à 180°c
Grav'lax de saumon écossais, mariné aneth fraîche et baie rose de Madagascar
Fines tranchettes
La portion de 250g soit 72€ le kilo
(environ une dizaine de tranches)
PRODUIT NON DISPONIBLE POUR LES FÊTES DANS LE FORMAT
Terrine de la mer - Saumon et gambas !
2 belles tranches portions
Mayonnaise traditionnelle MORIN - Comme chez mamie !
Elaborée en France
Véritables quenelles de brochet de chez JC David
ideale avec sa sauce Nantua aux ecrevisses
2 quenelles portions
Découvrez notre soupe de poisson maison, avec 70% de poisson.
idéale pour 2 personnes.Â
A réchauffer dans une casserole avec un peu d'eau.
700ml
Elaboré en France - 135gr
Encornet blanc farci aux petits légumes d'été ( courgettes, poivrons, oignons, aubergines ), dés de chorizo, encornets, huile d'olives.
Précuit, vous n'avez qu'à les réchauffer au four, ou à la poêle - vous pouvez ajouter un riz à part pour faire un repas complet.
La portion d'un encornet fait entre 250 et 300g avec sa sauce provençale
Lasagne de saumon, tomate et pesto basilic maison
à faire gratiner au four 12 min à 180°C
Béchamel maison !
La part de 400g environ
Banderilles d'anchois fait main, anchois+olive+poivron
Idéales à l'apéro !
Brandade maison "fraiche" , elaborée avec huile d'olives Bio, ail et persil frais !
300g = repas pour 1 personneÂ
Allergènes : Crème
Ceviche maison de dauradeÂ
Marinade fournie ( huile d'olives et jus de citron )
La portion pour une entrée - 100gr net
Veritable corail d'oursin prêt à l'emploi
Ideal pour emulsion, gratin, soupe, rillette ou simplement à tartiner sur du beurre 1/2 sel
Anchoiade de chez Jc David élaborée à Boulogne sur mer
90gr
Ideale sur des toasts