Acras de morue à l'antillaise
Elaborés par nos soins, avec herbes et piments frais !
Portion de 200gr soit environ 10 pieces
Idéal à l'apéritif ! A réchauffer 10 min au four à 180°c
Acras de morue à l'antillaise
Elaborés par nos soins, avec herbes et piments frais !
Portion de 200gr soit environ 10 pieces
Idéal à l'apéritif ! A réchauffer 10 min au four à 180°c
Carpaccio de poulpe "maison"Â
Marinade huile d'olives,oignon balsamique, tomates et mélange d'herbes fraîches locales
A manger froid en antipasti
Â
Elaboré en France - 135gr
Nom latin : Salmo salar
Elevé en Ecosse - Qualité supérieure
Nature - A assaisonner par vos soins
Coupé par nos soins
250gr = 1 Ã 2 portions
A consommer le jour de la livraison pour une fraicheur optimale
Grav'lax de saumon écossais, mariné aux écorces d'agrumes
A trancher vous même à la dernière minute.
Vous pouvez le servir recouvert d'aneth fraîche
La portion de 200g
Elaboré par nos soins
Par 200g
Semoule, poivrons, oignons, tomates, persil, crevettes fraîches, moules fraîches, vinaigrette citronnée
Pêchée en atlantique nord-est au chalut ou à la ligne
Nom latin : Gadeus morua, pollachius virens, pollachius pollachius, merlangius merlangius...
100% filet de maquereaux sans aretes , sans peau
à l'huile. 110gr net
La poche de 180gr
Pêché en atlantique nord-est - Nom latin : Gadeus Morua - Chalut/ligne
Ideal pour faire votre TARAMA "maison"
Fumé au bois de Hêtre, salé au sel sec.
Ceviche maison de dauradeÂ
Marinade fournie ( huile d'olives et jus de citron )
La portion pour une entrée - 100gr net
Fait par nos soins - 18 sashimis
6 saumons frais ecossais
6 daurades fraiches
6 thons frais
Livrés avec Citron et sauce soja.
A consommer le jour de la livraison.Â
Veritable corail d'oursin prêt à l'emploi
Ideal pour emulsion, gratin, soupe, rillette ou simplement à tartiner sur du beurre 1/2 sel
Anchoiade de chez Jc David élaborée à Boulogne sur mer
90gr
Ideale sur des toasts
Nom latin : Clupea harengus - Pêché atlantique nord-est
Filet de hareng doux fumé, mariné par nos soins, huile, oignons et carottesÂ
Ideal en salade
Bisque de homard bleu ( breton )Â
Elaborée en France à Boulogne sur mer
400ml
Veritable poutargue d'oeufs de mulets ou muges
100gr piece
A raper sur des spaghettis
Filet de maquereau fumé au bois de hetre, au poivre
Fumé à Boulogne sur mer
A tartiner sur du pain frais ou des toasts
100 gr
Foie de morue fumé de chez Jc David, comme dans notre enfance :
A découvrir ou redécouvrir sur du pain frais ou grillé
Encre de seiche
Nom latin : Seppia seppia
Sachet de 4 gr, ideal pour un risotto de 4 personnes
Nom latin : Clupea harengus
Pêché en atlantique nord-est au chalut ou senne.
1 ballotin de 200 grammes.