Traiteur et fumaisons

Filtres actifs

Pêchée en atlantique nord-est au chalut ou à la ligne
Nom latin : Gadeus morua, pollachius virens, pollachius pollachius, merlangius merlangius...

À partir de
9,90 €
au lieu de 11,90 €

Paella de la mer "Maison"

Traiteur et fumaisons

12 € la part

Garniture comprenant :
Riz et légumes safranés, chorizo, crevettes fraîches, moules fraîches, encornet blanc, poisson.

500 gr par personne (belle portion !)

12,00 €

Morceau de lotte bretonne cuisinée à l'armoricaine

350 gr la portion

Elaborée par nos soins

Lotte bretonne, fumet de crustacés maison, estragon, cognac, vin blanc, creme.

A rechauffer lentement à la casserole et servir avec un riz basmati ( non fourni ) 

18,90 €

Pêché en Atlantique Nord-Est à la ligne ou chalut


Nom latin : Melanogramus Aeglefinus

Fumé traditionnellement à Boulogne sur mer

Ideal à manger cru sur des toasts, ou cuit dans une choucroute de la mer

À partir de
9,60 €

Brandade de morue MAISON

Traiteur et fumaisons

Brandade maison "fraiche" , elaborée avec huile d'olives Bio, ail et persil frais !

300g = repas pour 1 personne 

Allergènes : Crème

À partir de
7,90 €
Livraison gratuite sur Dijon
et alentours dès 35 € d'achat
 
Paiement sécurisé
Une question, un conseil ?
06 31 42 61 70
du lundi au vendredi de 9h à 18h