Découvrez notre soupe de poisson maison, avec 70% de poisson.
idéale pour 2 personnes.Â
A réchauffer dans une casserole avec un peu d'eau.
700ml
Découvrez notre soupe de poisson maison, avec 70% de poisson.
idéale pour 2 personnes.Â
A réchauffer dans une casserole avec un peu d'eau.
700ml
Nom latin : Salmo salar
Tranches de saumon fumé faites main, fumé au bois de hêtre - Direct Ecosse
Origine : Ecosse
3 Ã 4 longues tranches soit 200g
Pêchée en atlantique nord-est au chalut ou à la ligne
Nom latin : Gadeus morua, pollachius virens, pollachius pollachius, merlangius merlangius...
disponible TOUTES les semaines dés le mercredi
choucroute de la mer "maison" - 500gr / personne
Haddock, Crevettes roses, poisson blanc, moules bouchot, chou cuit, fumet de poisson maison
A rechauffer 15min à 150°c au four
12€ la part
La poche de 180gr
Pêché en atlantique nord-est - Nom latin : Gadeus Morua - Chalut/ligne
Ideal pour faire votre TARAMA "maison"
Fumé au bois de Hêtre, salé au sel sec.
Melange de dés de saumon ecossais + dés de poissons blancs de notre selection
Nom latin : Salmo Salar - Elevé en Ecosse
Ideal avec une poêlé de legumes sautés ( poivrons , oignons, ail, courgettes... )
option marinage romarin/citron
Saumon fumé "maison" - Origine ECOSSE
Nom latin : Salmo salar
Fumé au bois de hêtre, salé au sel sec
Tranché main
79.90 €/kg
Mélange de 4 algues fraiches au sel.
A dessaler 3 fois 10 minutes dans l'eau tiede.
A incorporer dans du beurre pour faire votre propre beurre aux algues
ou dans une salade, ou dans un bouillon.
Laitue de mer, wakame, dulce et combu royal
Pêchée en atlantique nord-est au chalut ou à la ligne
Nom latin : Gadeus morua, pollachius virens, pollachius pollachius, merlangius merlangius...
Elaboré en France - 135gr
Fait par nos soins - 18 sashimis
6 saumons frais ecossais
6 daurades fraiches
6 thons frais
Livrés avec Citron et sauce soja.
A consommer le jour de la livraison.Â
Ceviche maison de dauradeÂ
Marinade fournie ( huile d'olives et jus de citron )
La portion pour une entrée - 100gr net
Nom latin : Salmo salar
Pavé de saumon fumé à la ficelle, fait main, fumé au bois de hêtre - Direct Ecosse
Origine : Ecosse
La piece pour 1 Ã 2 personnes
Elaborées par nos soins - 100gr
80% de chaire de crabe fraîche, mayonnaise "maison" au vinaigre de noix, et noix.
Idéale à tartiner sur du pain frais, des toasts ou dans des avocats.
Banderilles d'anchois fait main, anchois+olive+poivron
Idéales à l'apéro !
12 huitres de votre choix ouvertes
12 crevettes Madagascar
12 bulots cuits de Normandie
Mayonnaise
Vinaigre echalotes
Citron
100% filet de maquereaux sans aretes , sans peau
à l'huile. 110gr net
Brandade maison "fraiche" , elaborée avec huile d'olives Bio, ail et persil frais !
300g = repas pour 1 personneÂ
Allergènes : Crème
Encornet blanc farci aux petits legumes d'été ( courgettes, poivrons, oignons, aubergines ), dés de chorizo, encornets, huile d'olives.
Prêt cuit, vous n'avez qu'a les rechauffer au four, ou à la poêle - vous pouvez ajouter un riz à part pour faire un repas complet.
La portion
Coquilles cuisinées maison
Noix de saint jacques, moules de bouchots, champgignon frais, crevettes et bechamel maison
A gratiner au four min à 180°c
Veritable corail d'oursin prêt à l'emploi
Ideal pour emulsion, gratin, soupe, rillette ou simplement à tartiner sur du beurre 1/2 sel