Moules de Bouchot AOP du Mont Saint Michel
Prête à cuire
Elevées en France- nom latin : Mytilis edulis
1 litre =Â 1 portion adulte
La saison des bouchots est de juin à décembre.Â
6,90€ le litre
Moules de Bouchot AOP du Mont Saint Michel
Prête à cuire
Elevées en France- nom latin : Mytilis edulis
1 litre =Â 1 portion adulte
La saison des bouchots est de juin à décembre.Â
6,90€ le litre
origine Mediterranée - Fraiche - A cuire 10 min à l'eau , puis poêler au beurre.Â
Pêchées en Atlantique Nord-Ouest à la drague - dégelées
nom latin : Placopecten magellanicus
Caisse de 500 grammes soit environ 12/15 pièces
Idéales en tartare, carpaccio ou poêlées au beurre
Nom latin : Crassostrea gigas - Elevées en Irlande, affinées en Charente Maritime
Le summum en qualité d'huitres : très charnues, croquantes, gout noisette et iodées ...
A découvrir pour vos repas d'exceptions
Nom latin : Crassostrea gigas - Elevées en France en charente maritime
Les bonbons de la mer !Â
Nom latin : Littolina littorea
Pêché aà la main en Bretagne
A faire cuire 10 min au court-bouillon
Bigorneaux "jumbo" cuits "maison" 300g
Sac de glace ideal pour un plateau de 35 cm ou 50 cm.
ou ideal pour 2 sceaux à Champagne
Pour de grosse quantité, devis sur demande au 0698056014
Plateau en polystyrène fabriqué à Selongey
35cm = 2 à 3 personnes ( peut contenir 2 douzaines d'huitres N°3 )
50cm = 3 à 5 personnes ( peut contenir 4 douzaines d'huîtres N°3 )
Nom latin : Buccinum Undatum
Pêchés au casier en Atlantique nord est en NORMANDIE
300gr - aperitif pour 1 Ã 2 personnes
500gr = apéritif pour 2 à 4 personnes
1 kg = 3 Ã 5 personnes
A deguster avec une bonne mayonnaise OU Aïoli
Nom latin : Ruditapes Decussatus
Pêchées en Atlantique Nord-Est, à la main à Cancale
Nom latin : Solenidae
Pêchés en atlantique nord-est, pêche à pied
la botte de 1 kg (pour 3 personnes)
Nom latin : Cerastoderma edule
Pêchée en atlantique nord est
Bretagne ou Boulogne sur mer selon notre selection du moment ( taille et qualité optimale )
500gr = 1 Ã 2 portions
Bulots vivantes de Normandie
Nom latin : Buccinum undatum
Pêchés au casier en Atlantique nord est
Nom latin : Crassostrea Gigas
Elevées en France à Marennes Oleron
De chez "Peponnet" - Une des plus belle maison d'huitresÂ
Sur plateau , pour 2 personnes :
1 bouteille de Chablis Latour 75cl
12 huitres Spéciales GILLARDEAU N3 ouvertes
12 crevettes Madagascar
12 bulots cuits de Normandie
2 pinces de tourteaux grosses
Mayonnaise Morin comme chez mamie !
citron, vinaigre d'echalotes, rinces doigts
Tout pour bien faire ! ;-)
12 huitres de votre choix ouvertes
12 crevettes Madagascar
12 bulots cuits de Normandie
Mayonnaise
Vinaigre echalotes
Citron
Elevées en France (nom latin : Crassostrea gigas)
vendues à la douzaine, ouvertes sur plateau, avec citronÂ
Origine des huitres : Elevées en France
Nom latin : Crassostrea gigas
Photo non contractuelle
Plateau de 12 huîtres fines de claires N°3 ouvertes sur plateau
Garni avec citron, vinaigre d’échalotes.
En achetant le plateau, le client s'engage à le consommer dans la journée, en raison de l'ouverture des huîtres.
Nom latin : Crassostrea gigas
Élevées en France
Huitres Fines de Cancale N°3 ,de notre sélection
de chez "Fines Cancale" ( Le top ! )
Huitres plates de la baie de Cancale
disponible en N°1
La douzaine
Elevées en FranceÂ