Moules de bouchots du Monts st Michel
Prête à cuire
Elevées en France - nom latin : Mytilis edulis
1 litre =Â 1 portion adulte
Prête à cuire
Moules de bouchots du Monts st Michel
Prête à cuire
Elevées en France - nom latin : Mytilis edulis
1 litre =Â 1 portion adulte
Prête à cuire
Nom latin : Crassostrea gigas - Elevées en France - Bretaggne
La douzaine N°2
Attention, moment d’exception ! vous rentrez en magie KRYSTALE…
Regardez l’éclat nacré de sa coquille bijou,
Découvrez la délicatesse de saveurs inédites qui ré-enchantent tous les instants.
Savourez sa nature raffinée et festive, aux accents doux et puissants,
Goutez sa chair généreuse et légère aux jolies notes marines,
entre parfums iodés et arômes subtilement sucrés.
Vous dégustez une huître KRYSTALE…
Sac de glace ideal pour un plateau de 35 cm ou 50 cm.
ou ideal pour 2 sceaux à Champagne
Pour de grosse quantité, devis sur demande au 0698056014
Plateau en polystyrène fabriqué à Selongey
35cm = 2 à 3 personnes ( peut contenir 2 douzaines d'huitres N°3 )
50cm = 3 à 5 personnes ( peut contenir 4 douzaines d'huîtres N°3 )
origine Mediterranée - Fraiche - A cuire 10 min à l'eau , puis poêler au beurre.Â
12 huitres de votre choix ouvertes
12 crevettes Madagascar
12 bulots cuits de Normandie
Mayonnaise
Vinaigre echalotes
Citron
Bigorneaux "jumbo" cuits "maison" 300g
Pêchées en Atlantique Nord-Ouest à la drague - degelé
nom latin : Placopecten magellanicus
Caisse de 500 grammes soit environ 12/15 pieces
Ideal en tartare, carpaccio ou poelé au beurre
Nom latin : Buccinum Undatum
Pêchés au casier en Atlantique nord est en NORMANDIE
300gr - aperitif pour 1 Ã 2 personnes
500gr = apéritif pour 2 à 4 personnes
1 kg = 3 Ã 5 personnes
A deguster avec une bonne mayonnaise OU Aïoli
Nom latin : Littolina littorea
Pêché aà la main en Bretagne
A faire cuire 10 min au court-bouillon
Nom latin : Ruditapes Decussatus
Pêchées en Atlantique Nord-Est, à la main à Cancale
Nom latin : Solenidae
Pêchés en atlantique nord-est, pêche à pied
la botte de 1 kg (pour 3 personnes)
Bulots vivantes de Normandie
Nom latin : Buccinum undatum
Pêchés au casier en Atlantique nord est
Nom latin : Crassostrea Gigas
Elevées en France à Marennes Oleron
De chez "Peponnet" - Une des plus belle maison d'huitresÂ
Nom latin : Crassostrea Gigas
Elevées en France à  Cancale en Bretagne
De chez "Fines Cancale"Â
Comprenant : Huîtres spéciales de Cancale N°3 ouvertes
- Citron
- Vinaigre d'échalotes "maison"
- Rince-doigts
En achetant le plateau, le client s'engage à le consommer dans la journée, en raison de l'ouverture des huîtres.
Origine des huitres : Elevées en France
Nom latin : Crassostrea gigas
Photo non contractuelle
Plateau de 12 huîtres fines de claires N°3 ouvertes sur plateau
Garni avec citron, vinaigre d’échalotes.
En achetant le plateau, le client s'engage à le consommer dans la journée, en raison de l'ouverture des huîtres.
Elevées en France (nom latin : Crassostrea gigas)
vendues à la douzaine non ouvertes
N°2 ou 3
Nom latin : Crassostrea gigas
Élevées en France
Huitres Spéciales de Cancale N°2 ,de notre sélection
de chez "Fines Cancale"
Iodée et charnues !
Huitres plates de la baie de Cancale
disponible en N°1, N°0, N°00 et N°000
La douzaine
Elevées en FranceÂ
Elevées en France (nom latin : Crassostrea gigas)
vendues à la douzaine, ouvertes sur plateau, avec citronÂ
Nom latin : Crassostrea gigas
Élevées en France
Huitres Fines de Cancale N°3 ,de notre sélection
de chez "Fines Cancale" ( Le top ! )