Nom latin : Sardina pilchardus
Filet de sardines fraiches bretonnes
Pêchées à la senne en Atlantique nord est
Nom latin : Sardina pilchardus
Filet de sardines fraiches bretonnes
Pêchées à la senne en Atlantique nord est
Fish&chips de cabillaud frais
Idéal avec une sauce tartare
La pièce portion environ 110gr
Moules de Bouchots
Prête à cuire
 élevées en France- nom latin : Mytilis edulis
1 litre =Â 1 portion adulte
= 8,90€ le litre
Nom latin : Salmo salar
Elevé en Ecosse - Qualité supérieure
Prix pour 500g soit 3 pavés
Brochette de grosses queues de gambas crues décortiquéesÂ
1 brochette portion
Origine :Â Vietnam
Marinade Tahitienne ( coco et épices des îles )
Crevettes dégelées par nos soinsÂ
Nom latin : Xiphias xiphias
Pêché en atlantique centre-est ou Ocean indien
Marinade curry
Poivron rouge , vert et jaune entre chaque morceau.
Disponible egalement : Saumon, thon ou gambas
Attention, prix pour une seule brochette
Pêchée en atlantique Nord-Est à la ligne ou chalut ou filet maillant
Nom latin : Lophius piscatorius.
Marinade agrumes yuzu
Fait par nos soins !
Attention, prix pour une seule brochette !
Nom latin : Salmo salar.
Élevé en Ecosse .
-Thym/citron
Poivron rouge , vert et jaune entre chaque morceau.
Disponible egalement : Thon, espadon ou gambas
attention, prix pour une seule brochette portion
Nom latin : Solea vulgaris
pêchée en Atlantique Nord-Est au chalut ou à la drague.
Prêtes à cuire
Livrée en caisse de 500g soit 2 à 3 pièces selon arrivage et taille des soles
Nom latin : Xyphias gladius
Pêché à la ligne en Ocean Indien ou Pacifique selon arrivage
500gr = 3 personnes environ
Garniture comprenant :
Riz et légumes safranés, chorizo, crevettes fraîches, moules fraîches, encornet blanc, poisson.
La part de 500 gr pour 1 personne (belle portion !)
Elevé en Fjord en Norvege
Nom latin : Salmo salar
Caisse de 1 kg soit 5 pavés
Nom latin : Crassostrea Gigas
Elevées en France à Marennes Oleron
De chez "Peponnet" - Une des plus belle maison d'huitresÂ
VRAC
Elaborées par nos soins
Saumons Ecossais frais cuit et saumon fumé Ecossais, crème, beurre, échalotes, ciboulette
A deguster sur du pain frais ou toasté
100gr = entrée pour 2 personnes
Nom latin : Crassostrea Gigas
Elevées en France à Marennes Oleron
4 douzaines de N°3
De chez "Pepponet" - Une des plus belle maison d'huitresÂ
Produit disponible uniquement du 21 au 31 décembre - Merci de sélectionner une date pour valider votre produit.
Pas de livraison à domicile du 171 au 31 décembre, UNIQUEMENT Retrait à notre dépôt au 78 avenue de Stalingrad de 11h à 18h.
Pas de retrait le 25, 26 et 27.Â
Sac de glace ideal pour un plateau de 35 cm ou 50 cm.
ou ideal pour 2 sceaux à Champagne
Pour de grosse quantité, devis sur demande au 0698056014
Plateau en polystyrène fabriqué à Selongey
35cm = 2 à 3 personnes ( peut contenir 2 douzaines d'huitres N°3 )
50cm = 3 à 5 personnes ( peut contenir 4 douzaines d'huîtres N°3 )
Nous avons sélectionné pour vous cette chair de crabe "Premium" garantie sans coquille.Â
Produit frais, en boite de 454 gr . qualité restaurateur.Â
Sans eau ajoutée . Très goûteuse.Â
Idéale soupe, rillettes, tourte, quiche, verrine...
Filet de daurade 500 grammes
A griller à la poêle ou à la plancha avec une persillade fraiche
Pêché en océan indien, à la ligne ou à la senne
Nom latin : Thunus albacares
Le top ! Idéal en sushi, tartare ou carpaccio, ou mi-cuitÂ
Nom latin : Onchorynchus mykiss
Elevée en Isére en eau douce, par Charles Murgat
A poeler au beurre facon meuniere