Filet de daurade 500 grammes
A griller à la poêle ou à la plancha avec une persillade fraiche
Filet de daurade 500 grammes
A griller à la poêle ou à la plancha avec une persillade fraiche
Nom latin : Salmo salar
Elevé en Ecosse - Qualité supérieure
Prix pour 500g
Pêché en océan indien, à la ligne ou à la senne
Nom latin : Thunus albacares
Le top ! Idéal en sushi, tartare ou carpaccio, ou mi-cuitÂ
Nom latin : Onchorynchus mykiss
Elevée en Isére en eau douce, par Charles Murgat
A poeler au beurre facon meuniere
Sac de glace ideal pour un plateau de 35 cm ou 50 cm.
ou ideal pour 2 sceaux à Champagne
Pour de grosse quantité, devis sur demande au 0698056014
Fait par nos soins - 18 sashimis
6 saumons frais ecossais
6 daurades fraiches
6 thons frais
Livrés avec Citron et sauce soja.
A consommer le jour de la livraison.Â
Acras de crevette à l'antillaise
Elaborés par nos soins, avec herbes et piments frais !
Portion de 200gr
Idéal à l'apéritif ! A réchauffer 10 min au four à 180°c
Nom latin : Solea vulgaris
pêchée en Atlantique Nord-Est au chalut ou à la drague.
Prêtes à cuire
Livrée en caisse de 500g soit 2 à 3 pièces selon arrivage et taille des soles
Nom latin: Merlangius merlangius
Pêché en Atlantique Nord-Est à la ligne ou chalut ou filet maillant, à Roscoff
300gr = 1 repas pour 1 Ã 2 personnes
500gr = repas pour 2 Ã 3 personnes
1 kg = repas pour 3 Ã 5 personnes
Lasagne de saumon, tomate et pesto basilic maison
à faire gratiner au four 12 min à 180°C
Béchamel maison !
La part de 400g environ
Nom latin : pollachius pollachius
Pêché à la ligne, au chalut ou à la senne ( Boulogne sur mer ou Bretagne )
A griller à la poele au beurre
Pêché en Atlantique Nord-Est à la ligne ou chalut
Nom latin : Melanogramus Aeglefinus
Le conseil de notre poissonnier :
A griller au beurre, légèrement fariné avant cuisson.
Le poisson preféré des bretons !
Nom latin : Salvelinus fontenalisÂ
Elevé en France par Charles Murgat
Chair delicate, proche de l'omble chevalier. A cuire entier comme une truite, au beurre
Nom latin : Crassostrea gigas - Elevées en France en charente maritime
Les bonbons de la mer !Â
Elaboré en France - 135gr
Evitons le gaspillage !!!
Parure diverses : Tête, collier, flanc de poisson - Riche en Omega 3 et collagène
idéale pour un beau poil, pour chat / chien
Nom latin : Salmo salar
Pavé de saumon fumé à la ficelle, fait main, fumé au bois de hêtre - Direct Ecosse
Origine : Ecosse
La piece pour 1 Ã 2 personnes
Fraiche - A cuire 10 min à l'eau , puis poêler au beurre.Â
Origine France ou Israël selon arrivageÂ
Nom latin : Salmo Salar - Elevé en Ecosse - Label BIO
Issu de l'elevage raisonné Bio, garantissant une qualité de poisson optimal.
Nom latin : Thunus albacares - Pêché ocean indien - Ligne ou chalut
Ideal en Tataki ou en brochette
Idée : Mariner à la sauce soja 30 min et tremper dans des graines de sesame blanc, puis griller à l'huile de sesame rapidement.Â
Nom latin : Xyphias xyphis
Pêché en ocean indien - Maldives
Ideal pour faire en sauce, ou brochette, ou sauté
idée : cuisson au lait de coco et curry !