Nom latin : Lates Niloticus - Pêché en Ouganda
Sans arêtes, chair delicate
Bonne tenu à la cuisson, ideal en sauce ou grillé au beurre
Nom latin : Lates Niloticus - Pêché en Ouganda
Sans arêtes, chair delicate
Bonne tenu à la cuisson, ideal en sauce ou grillé au beurre
Sandre sauvage français ( Loire, Rhone ou Saone selon arrivage )
La piece de 1,5 kg = 4 personnes
Nom latin : Salmo salar
Elevé en Islande - Qualité supérieure
Garanti avec alimentation sans OGM !
Morceau de 500gr ou 1kg de lieu jaune extra.
Ideal au four, ou court-bouillon ou au four
500gr = 2/3 personnes
1 kg = 3/4 personnes
Lasagne de saumon, tomate et pesto basilic maison
à faire gratiner au four 12 min à 180°C
Béchamel maison !
La part de 400g environ
Nom latin : Thunus albacares - Pêché ocean indien - Ligne ou chalut
Ideal en Tataki ou en brochette
Idée : Mariner à la sauce soja 30 min et tremper dans des graines de sesame blanc, puis griller à l'huile de sesame rapidement.Â
Nom latin : Xyphias xyphis
Pêché en ocean indien - Maldives
Ideal pour faire en sauce, ou brochette, ou sauté
idée : cuisson au lait de coco et curry !
Nom latin : Alburnus alburnus - Pêchées en Saone ( Tournus )
Crues, vidées et grattées - surgelées par nos soins en paquet de 500gr - prête à utiliser
Ideale pour une entrée pour 2/3 personnes.Â
Brandade maison "fraiche" , elaborée avec huile d'olives Bio, ail et persil frais !
300g = repas pour 1 personneÂ
Allergènes : Crème
3 Pavés de saumon ecossais prêt cuire - 3 x 100gr
Marinés au thym/citron
Elevé en Ecosse - nom latin : Salmo salar
La poche de 180gr
Pêché en atlantique nord-est - Nom latin : Gadeus Morua - Chalut/ligne
Ideal pour faire votre TARAMA "maison"
Fumée au bois de Hêtre, salée au sel sec.
Ceviche maison de dauradeÂ
Marinade fournie ( huile d'olives et jus de citron )
La portion pour une entrée - 100gr net
Encornet blanc farci aux petits legumes d'été ( courgettes, poivrons, oignons, aubergines ), dés de chorizo, encornets, huile d'olives.
Prêt cuit, vous n'avez qu'a les rechauffer au four, ou à la poêle - vous pouvez ajouter un riz à part pour faire un repas complet.
La portion
Nom latin : Littolina littorea
Pêché aà la main en Bretagne
A faire cuire 10 min au court-bouillon
12 huitres de votre choix ouvertes
12 crevettes Madagascar
12 bulots cuits de Normandie
Mayonnaise
Vinaigre echalotes
Citron
Nom latin : Peneus vanamei
Cuites et marinées par nos soins à l'ail frais et persil frais.Â
Ideal aperitif
Fait par nos soins - 18 sashimis
6 saumons frais ecossais
6 daurades fraiches
6 thons frais
Livrés avec Citron et sauce soja.
A consommer le jour de la livraison.Â
Coquilles cuisinées maison
Noix de saint jacques, moules de bouchots, champgignon frais, crevettes et bechamel maison
A gratiner au four min à 180°c
Veritable corail d'oursin prêt à l'emploi
Ideal pour emulsion, gratin, soupe, rillette ou simplement à tartiner sur du beurre 1/2 sel
Ideal pour le barbecue
Bar ou Daurade prêt à cuire au barbecue
La piece de 500gr environ ( 1 à 2 part selon l'appétit )
Marinade thym citron, vidé avec écailles ( pour protéger la chair pendant la cuisson )
Anchoiade de chez Jc David élaborée à Boulogne sur mer
90gr
Ideale sur des toasts