Dos de cabillaud sauvage "garanti sans arêtes"Â
Pêché en atlantique nord est, à la ligne ou au filet - Nom latin: Gadeus Morua
A griller au beurre demi sel, légèrement fariné avant.
Dos de cabillaud sauvage "garanti sans arêtes"Â
Pêché en atlantique nord est, à la ligne ou au filet - Nom latin: Gadeus Morua
A griller au beurre demi sel, légèrement fariné avant.
Nom latin : Rana Macrodon
Grenouilles sauvages Surgelées : Origine Asie
Grenouilles sauvages fraiches : Origine Europe - en saison uniquement, nous contacter
Salade printaniere de legumes croquant
chou fleur cru, brocolis cru, poivron, oignon, tomate, fenouil, moules et crevettes fraiches !
Assaisonnée vinaigrette maison huile d'olives et citronÂ
Brandade maison "fraiche" , elaborée avec huile d'olives Bio, ail et persil frais !
300g = repas pour 1 personneÂ
Allergènes : Crème
Nom latin : Thunus albacares
Pêché en atlantique centre-est ou Ocean indien
Marinade provencale
Poivron rouge , vert et jaune entre chaque morceau
attention, prix pour une seule brochette
Nom latin : Xiphias xiphias
Pêché en atlantique centre-est ou Ocean indien
Marinade curry
Poivron rouge , vert et jaune entre chaque morceau.
Disponible egalement : Saumon, thon ou gambas
Attention, prix pour une seule brochette
Pêché en océan indien, à la ligne ou à la senne
Nom latin : Thunus albacares
Le top ! Idéal en sushi, tartare ou carpaccio, ou mi-cuitÂ
Carpaccio de poulpe "maison"Â
Marinade huile d'olives,oignon balsamique, tomates et mélange d'herbes fraîches locales
A manger froid en antipasti
Â
Nom latin : Crassostrea gigas - Elevées en France en charente maritime
Les bonbons de la mer !Â
Elaboré en France - 135gr
Nom latin : Labrus Bergylta - Pêchée en atlantique nord-est au chalut côtier
Chair aussi délicate que le lieu jaune, à découvrir !
Idéalement grillée à la poêle
Nom latin : Salmo Salar - Elevé en Ecosse - Label BIO
Issu de l'elevage raisonné Bio, garantissant une qualité de poisson optimal.
Nom latin : Salmo salar
Elevé en Ecosse - Qualité supérieure
Nature - A assaisonner par vos soins
Coupé par nos soins
250gr = 1 Ã 2 portions
A consommer le jour de la livraison pour une fraicheur optimale
Grav'lax de saumon écossais, mariné aux écorces d'agrumes
A trancher vous même à la dernière minute.
Vous pouvez le servir recouvert d'aneth fraîche
La portion de 200g
Nom latin : Octopus vulgaris
Pêché en atlantique nord-est
La pièce de 1 kg
Nom latin : Salmo salar
Elevé en Ecosse - Qualité supérieure
Nom latin : Salvelinus fontenalisÂ
Elevé en France par Charles Murgat
Chair delicate, proche de l'omble chevalier. A cuire entier comme une truite, au beurre
Evitons le gaspillage !!!
Parure diverses : Tête, collier, flanc de poisson - Riche en Omega 3 et collagène
idéale pour un beau poil, pour chat / chien
origine Mediterranée - Fraiche - A cuire 10 min à l'eau , puis poêler au beurre.Â
Pêchée en atlantique nord-est au chalut ou à la ligne
Nom latin : Gadeus morua, pollachius virens, pollachius pollachius, merlangius merlangius...
Nom latin : pollachius virens.
Pêché en atlantique nord est au chalut ou ligne ou senne ( Bretagne )
Le poisson preféré des bretons. Ideal legerement fariné, et cuisiné au beurre