Acras de crevette à l'antillaise
Elaborés par nos soins, avec herbes et piments frais !
Portion de 200gr
Idéal à l'apéritif ! A réchauffer 10 min au four à 180°c
Acras de crevette à l'antillaise
Elaborés par nos soins, avec herbes et piments frais !
Portion de 200gr
Idéal à l'apéritif ! A réchauffer 10 min au four à 180°c
Acras de morue à l'antillaise
Elaborés par nos soins, avec herbes et piments frais !
Portion de 200gr
Idéal à l'apéritif ! A réchauffer 10 min au four à 180°c
Filet de dauradeÂ
A griller à la poelle ou à la Plancha avec une persillade fraiche
Nom latin : Mullus barbattus
Pêché en atlantique nord-est au chalut ou senne ou filet maillantÂ
Nom latin : Salmo salar
Elevé en Ecosse - Qualité supérieure
Nature - A assaisonner par vos soins
Coupé par nos soins
250gr = 1 Ã 2 portions
A consommer le jour de la livraison pour une fraicheur optimale
Filet de flétan frais
Pêché en atlantique nord est ( Boulogne sur mer )
Ideal pour les enfants, chaire délicate à griller à la poêleÂ
Ce produit peut momentanément manquer, nous vous le remboursons ou vous le livrons dés reception selon votre choix
Nom latin : Thunnus thunnus
Pêché en Mediterranée à la ligne
Le top du thon ! A cuire comme un pavé de charollaisÂ
Provenance : Cap d'Agde
Nom latin : Crassostrea gigas - Elevées en France en charente maritime
Les bonbons de la mer !Â
Elaboré en France - 135gr
Nom latin : Labrus Bergylta - Pêchée en atlantique nord-est au chalut côtier
Chair aussi délicate que le lieu jaune, à découvrir !
Idéalement grillée à la poêle
Nom latin : Thunus albacares - Pêché ocean indien - Ligne ou chalut
Ideal en Tataki ou en brochette
Idée : Mariner à la sauce soja 30 min et tremper dans des graines de sesame blanc, puis griller à l'huile de sesame rapidement.Â
Nom latin : Xyphias xyphis
Pêché en ocean indien - Maldives
Ideal pour faire en sauce, ou brochette, ou sauté
idée : cuisson au lait de coco et curry !
Nom latin : Octopus vulgaris
Pêché en atlantique nord-est
La pièce de 1 kg
Nom latin : Salmo salar
Elevé en Ecosse - Qualité supérieure
Dos de lieu noir "garanti sans arêtes".
Pêché en atlantique nord est au chalut ou ligne ou senne
Nom latin : Polacchius pollachius
Ideal cuit au four en basse temperature ou à la poeleÂ
Pêché en océan indien, à la ligne ou à la senne
Nom latin : Thunus albacares
Le top ! Idéal en sushi, tartare ou carpaccio, ou mi-cuitÂ
Nom latin : Salvelinus fontenalisÂ
Elevé en France par Charles Murgat
Chair delicate, proche de l'omble chevalier. A cuire entier comme une truite, au beurre
Evitons le gaspillage !!!
Parure diverses : Tête, collier, flanc de poisson - Riche en Omega 3 et collagène
idéale pour un beau poil, pour chat / chien
origine Mediterranée - Fraiche - A cuire 10 min à l'eau , puis poêler au beurre.Â
Nom latin : Salmo Salar - Elevé en Ecosse - Label BIO
Issu de l'elevage raisonné Bio, garantissant une qualité de poisson optimal.
100% filet de maquereaux sans aretes , sans peau
à l'huile. 110gr net