Nom latin : Cerastoderma edule
Pêchée en atlantique nord est
Bretagne ou Boulogne sur mer selon notre selection du moment ( taille et qualité optimale )
500gr = 1 Ã 2 portions
Nom latin : Cerastoderma edule
Pêchée en atlantique nord est
Bretagne ou Boulogne sur mer selon notre selection du moment ( taille et qualité optimale )
500gr = 1 Ã 2 portions
Nom latin : Solenidae
Pêchés en atlantique nord-est, pêche à pied
la botte de 1 kg (pour 3 personnes)
Nom latin : Sargus sargus - Pêchée atlantique nord-est - Ligne ou chalut cotier
C'est la SAISON !
la piece de 800gr, ideale 2 Ã 3 pers.Â
daurade SAR de l'ile d'oleron, chair delicate, identique à la daurade royale. Ideale cru ou cuite au four
Nom latin : Mullus barbattus
Pêché en atlantique nord-est au chalut ou senne ou filet maillantÂ
Pêché en atlantique nord est, à la ligne ou à la senne
Nom latin : Thunus albacares
Le top ! Idéal en sushi, tartare ou carpaccio, ou mi-cuitÂ
Nom latin : pollachius pollachius
Pêché à la ligne, au chalut ou à la senne ( Boulogne sur mer ou Bretagne )
A griller à la poele au beurre
Pêché en Atlantique Nord-Est à la ligne ou chalut
Nom latin : Melanogramus Aeglefinus
Le conseil de notre poissonnier :
A griller au beurre, légèrement fariné avant cuisson.
Le poisson preféré des bretons !
Nom latin : labrus bergylta - Pêchée en atlantique nord-est à la Rochelle
Chaire entre la daurade et le fletan. A decouvrir !
Griller au beurreÂ
La poche de 180gr
Pêché en atlantique nord-est - Nom latin : Gadeus Morua - Chalut/ligne
Ideal pour faire votre TARAMA "maison"
Fumée au bois de Hêtre, salée au sel sec.
Salade printaniere de legumes croquant
chou fleur cru, brocolis cru, poivron, oignon, tomate, fenouil, moules et crevettes fraiches !
Assaisonnée vinaigrette maison huile d'olives et citronÂ
Nom latin : Lates Niloticus - Pêché en Ouganda
Sans arêtes, chair delicate
Bonne tenu à la cuisson, ideal en sauce ou grillé au beurre
Ceviche maison de dauradeÂ
Marinade fournie ( huile d'olives et jus de citron )
La portion pour une entrée - 100gr net
Nom latin : Paeneus monodon - Elevées au Mozambique - cuite - calibre 30/40
Aquaculture responsableÂ
100% artisanale
Entièrement traçable
Récolté à la main
Pêché en Atlantique Nord-Est à la ligne ou chalut
Nom latin : Trisopterus luscusÂ
A griller au four 25 min à 100°c en le sortant 1h du frigo au prealable.Â
Cousin du merlan - Chair delicate !
Nom latin : Sardina pilchardus - Pêchées en atlantique nord-est
pour les amateurs
Caisse bois de 1.6 kg
Nom latin : Crassostrea gigas - Elevées en Irlande - N°3
La douzaine
Huitres speciales d'exception, pour les connaisseurs, une des meilleures huitres d'Irlande - Comparable à Gillardeau
Nom latin : Crassostrea gigas - Elevées en France - Bretaggne
La douzaine N°3
Attention, moment d’exception ! vous rentrez en magie KRYSTALE…
Regardez l’éclat nacré de sa coquille bijou,
Découvrez la délicatesse de saveurs inédites qui ré-enchantent tous les instants.
Savourez sa nature raffinée et festive, aux accents doux et puissants,
Goutez sa chair généreuse et légère aux jolies notes marines,
entre parfums iodés et arômes subtilement sucrés.
Vous dégustez une huître KRYSTALE…
Nom latin : Littolina littorea
Pêché aà la main en Bretagne
A faire cuire 10 min au court-bouillon
Nom latin : Peneus vanamei
Cuites et marinées par nos soins à l'ail frais et persil frais.Â
Ideal aperitif
Lasagne de saumon, tomate et pesto basilic maison
à faire gratiner au four 12 min à 180°C
Béchamel maison !
La part de 400g environ