Coquilles Saint-Jacques de la Baie de Seine - Normandie ! Le top !!!
Nom latin : Pecten maximus
Origine :Â Normandie
Vendues par 3 kg soit 8€ le kilo seulement
Soit entre 15 et 20 noix environ
Coquilles Saint-Jacques de la Baie de Seine - Normandie ! Le top !!!
Nom latin : Pecten maximus
Origine :Â Normandie
Vendues par 3 kg soit 8€ le kilo seulement
Soit entre 15 et 20 noix environ
Découvrez notre soupe de poisson maison, avec 70% de poisson.
idéale pour 2 personnes.Â
A réchauffer dans une casserole avec un peu d'eau.
700ml
Moules fraiches, champignons frais, crevettes fraiches, noix de st jacques fraiches, béchamel "maison"
A réchauffer 10 min au four à 180 °c
Pêché en océan indien, à la ligne ou à la senne
Nom latin : Thunus albacares
Le top ! Idéal en sushi, tartare ou carpaccio, ou mi-cuitÂ
Carpaccio de poulpe "maison"Â
Marinade huile d'olives,oignon balsamique, tomates et mélange d'herbes fraîches locales
A manger froid en antipasti
Â
Nom latin : Crassostrea gigas - Elevées en France en charente maritime
Les bonbons de la mer !Â
Elaboré en France - 135gr
Nom latin : Salvelinus fontenalisÂ
Elevé en France par Charles Murgat
Chair delicate, proche de l'omble chevalier. A cuire entier comme une truite, au beurre
Nom latin : Labrus Bergylta - Pêchée en atlantique nord-est au chalut côtier
Chair aussi délicate que le lieu jaune, à découvrir !
Idéalement grillée à la poêle
Evitons le gaspillage !!!
Parure diverses : Tête, collier, flanc de poisson - Riche en Omega 3 et collagène
idéale pour un beau poil, pour chat / chien
origine Mediterranée - Fraiche - A cuire 10 min à l'eau , puis poêler au beurre.Â
Nom latin : Salmo Salar - Elevé en Ecosse - Label BIO
Issu de l'elevage raisonné Bio, garantissant une qualité de poisson optimal.
100% filet de maquereaux sans aretes , sans peau
à l'huile. 110gr net
Nom latin : Thunus albacares - Pêché ocean indien - Ligne ou chalut
Ideal en Tataki ou en brochette
Idée : Mariner à la sauce soja 30 min et tremper dans des graines de sesame blanc, puis griller à l'huile de sesame rapidement.Â
Nom latin : Xyphias xyphis
Pêché en ocean indien - Maldives
Ideal pour faire en sauce, ou brochette, ou sauté
idée : cuisson au lait de coco et curry !
Brandade maison "fraiche" , elaborée avec huile d'olives Bio, ail et persil frais !
300g = repas pour 1 personneÂ
Allergènes : Crème
3 Pavés de saumon ecossais prêt cuire - 3 x 100gr
Marinés au thym/citron
Elevé en Ecosse - nom latin : Salmo salar
La poche de 180gr
Pêché en atlantique nord-est - Nom latin : Gadeus Morua - Chalut/ligne
Ideal pour faire votre TARAMA "maison"
Fumé au bois de Hêtre, salé au sel sec.
Ceviche maison de dauradeÂ
Marinade fournie ( huile d'olives et jus de citron )
La portion pour une entrée - 100gr net
Nom latin : Littolina littorea
Pêché aà la main en Bretagne
A faire cuire 10 min au court-bouillon
Fait par nos soins - 18 sashimis
6 saumons frais ecossais
6 daurades fraiches
6 thons frais
Livrés avec Citron et sauce soja.
A consommer le jour de la livraison.Â