Brochette de lotte fraîche belle portion, 160 grammes minimum !
Pêchée en atlantique Nord-Est à la ligne ou chalut ou filet maillant
Nom latin : Lophius piscatorius.
Marinade curry, thym citron ou provencale
Elaborée par nos soins
Brochette de lotte fraîche belle portion, 160 grammes minimum !
Pêchée en atlantique Nord-Est à la ligne ou chalut ou filet maillant
Nom latin : Lophius piscatorius.
Marinade curry, thym citron ou provencale
Elaborée par nos soins
Brochette de grosses queues de gambas crues décortiquéesÂ
1 brochette portion
Origine : Nicaragua ou Malaisie
Marinade au choix : nature, thym citron, provencale ou curry
Crevettes degelées par nos soinsÂ
Nom latin : Thunus albacares
Pêché en atlantique centre-est ou Ocean indien
Marinade provencale, nature, curry ou thym citron
Poivron rouge , vert et jaune entre chaque morceau
Nom latin : Xiphias
Pêché en atlantique centre-est ou Ocean indien
Marinade curry ou nature.
Poivron rouge , vert et jaune entre chaque morceau.
Disponible egalement : Saumon, thon ou gambas
160g minimum, nous vous conseillons une brochette par personne ou deux pour les plus gourmands :)
Nom latin : Salmo salar.
Élevé en Ecosse .
Marinade au choix (merci de nous la préciser à la fin de votre commande)
Marinades disponibles :
-Thym/citron
-Provençale
-Curry
Poivron rouge , vert et jaune entre chaque morceau.
Disponible egalement : Thon, espadon ou gambas
Nom latin : Thunus albacares - Pêché ocean indien - Ligne ou chalut
Ideal en Tataki ou en brochette
Idée : Mariner à la sauce soja 30 min et tremper dans des graines de sesame blanc, puis griller à l'huile de sesame rapidement.Â
Nom latin : Xyphias xyphis
Pêché en ocean indien - Maldives
Ideal pour faire en sauce, ou brochette, ou sauté
idée : cuisson au lait de coco et curry !
Lasagne de saumon, tomate et pesto basilic maison
à faire gratiner au four 12 min à 180°C
Béchamel maison !
La part de 400g environ
Sandre sauvage français ( Loire, Rhone ou Saone selon arrivage )
La piece de 1,5 kg = 4 personnes
Pêché en atlantique nord est en Charente Maritime
nom latin : Dicologlossa cuneata
Pour les connaisseurs !
Compter 500gr pour 2 personnesÂ
1 kg pour 4 personnes.
il reste uniquement à les gratter et les vider avec un couteau dans l'evier. Fariner légèrement et faire griller à la poele comme une sole.
Se mange avec les doigts !
100% filet de maquereaux sans aretes , sans peau
à l'huile. 110gr net
Nom latin : Salmo salar
Elevé en Islande - Qualité supérieure
Garanti avec alimentation sans OGM !
Nom latin : Alburnus alburnus - Pêchées en Saone ( Tournus )
Crues, vidées et grattées - surgelées par nos soins en paquet de 500gr - prête à utiliser
Ideale pour une entrée pour 2/3 personnes.Â
Brandade maison "fraiche" , elaborée avec huile d'olives Bio, ail et persil frais !
300g = repas pour 1 personneÂ
Allergènes : Crème
3 Pavés de saumon ecossais prêt cuire - 3 x 100gr
Marinés au thym/citron
Elevé en Ecosse - nom latin : Salmo salar
La poche de 180gr
Pêché en atlantique nord-est - Nom latin : Gadeus Morua - Chalut/ligne
Ideal pour faire votre TARAMA "maison"
Fumée au bois de Hêtre, salée au sel sec.
Nom latin : Lates Niloticus - Pêché en Ouganda
Sans arêtes, chair delicate
Bonne tenu à la cuisson, ideal en sauce ou grillé au beurre
Ceviche maison de dauradeÂ
Marinade fournie ( huile d'olives et jus de citron )
La portion pour une entrée - 100gr net
Encornet blanc farci aux petits legumes d'été ( courgettes, poivrons, oignons, aubergines ), dés de chorizo, encornets, huile d'olives.
Prêt cuit, vous n'avez qu'a les rechauffer au four, ou à la poêle - vous pouvez ajouter un riz à part pour faire un repas complet.
La portion
Nom latin : Littolina littorea
Pêché aà la main en Bretagne
A faire cuire 10 min au court-bouillon
12 huitres de votre choix ouvertes
12 crevettes Madagascar
12 bulots cuits de Normandie
Mayonnaise
Vinaigre echalotes
Citron