Elaborées par nos soins
Saumons Ecossais frais cuit et saumon fumé Ecossais, crème, beurre, échalotes, ciboulette
A deguster sur du pain frais ou toasté
100gr = entrée pour 2 personnes
Elaborées par nos soins
Saumons Ecossais frais cuit et saumon fumé Ecossais, crème, beurre, échalotes, ciboulette
A deguster sur du pain frais ou toasté
100gr = entrée pour 2 personnes
Persillé de saumon "maison" au persil frais
Comptez 1 tranche par personne pour une entrée
Cuisinées par nos soins - Portion pour 1 personne.
Noix de Saint-Jacques de Normandie, fruits de mer, cèpes de Bourgogne et sauce crème
Produit disponible uniquement du 21 au 31 décembre - Merci de sélectionner une date pour valider votre produit.
Pas de livraison du 17 au 31 décembre. Retrait à notre dépôt au 78 avenue de Stalingrad de 11h à 18h.Â
Fermé le 25
Acras de crevette à l'antillaise
Elaborés par nos soins, avec herbes et piments frais !
Portion de 200gr
Idéal à l'apéritif ! A réchauffer 10 min au four à 180°c
Elaborées par nos soins - 100gr
80% de chaire de crabe fraîche, noix mayonnaise "maison" au vinaigre de noix et noix
Ideal à tartiner sur du pain frais, des toasts ou dans des avocats
Nom latin : Salmo salar
Pavé de saumon fumé à la ficelle, fait main, fumé au bois de hêtre - Direct Ecosse
Origine : Ecosse
La piece pour 1 Ã 2 personnes
Nom latin : Peneus vanamei
Cuites et marinées par nos soins à l'ail frais et persil frais.Â
Ideal aperitif
Nom latin : Salmo salar
Elevé en Ecosse - Label rouge
Nature - A assaisonner par vos soins
Coupé par nos soins
250gr = 1 Ã 2 portions
A consommer le jour de la livraison pour une fraicheur optimale
Acras de morue à l'antillaise
Elaborés par nos soins, avec herbes et piments frais !
Portion de 200gr soit environ 10 pieces
Idéal à l'apéritif ! A réchauffer 10 min au four à 180°c
Mayonnaise traditionnelle MORIN - Comme chez mamie !
Elaborée en France
Véritables quenelles de brochet de chez JC David
ideale avec sa sauce Nantua aux ecrevisses
2 quenelles portions
Probablement la soupe de poisson la plus riche en % de poisson (40%).
Maison J.C. David
Elaboré en France, à Boulogne sur merÂ
780ml- idéal 2/3 personnes.
Pack complet de chez JC David. Elaboré à Boulogne sur mer
1 pot de soupe de 780 ml - Ideal 2/3 personnes
1 pot de rouille pour une soupe complete
1 sachet de crouton pour 2/3 personnes
Pour une soupe parfaite, nous vous conseillons d'ajouter une pincée de safran en poudre et du poivre au moulin
Nom latin : Clupea harengus - Pêché atlantique nord-est
Filet de hareng doux fumé, mariné par nos soins, huile, oignons et carottesÂ
Ideal en salade
La poche de 180gr
Pêché en atlantique nord-est - Nom latin : Gadeus Morua - Chalut/ligne
Ideal pour faire votre TARAMA "maison"
Fumé au bois de Hêtre, salé au sel sec.
Mélange de dés de saumon Ecossais + dés de poissons blancs de notre sélection
Nom latin : Salmo Salar - Elevé en Ecosse
Ideal avec une poêlée de légumes sautés ( poivrons , oignons, ail, courgettes... )
option marinage romarin/citron
Elaboré en France - 135gr
Banderilles d'anchois fait main, anchois+olive+poivron
Idéales à l'apéro !
Ceviche maison de dauradeÂ
Marinade fournie ( huile d'olives et jus de citron )
La portion pour une entrée - 100gr net
Veritable corail d'oursin prêt à l'emploi
Ideal pour emulsion, gratin, soupe, rillette ou simplement à tartiner sur du beurre 1/2 sel
Anchoiade de chez Jc David élaborée à Boulogne sur mer
90gr
Ideale sur des toasts