Paella GEANTE - Nous consulter pour devis
Jusqu'à  80 personnes a rechauffer vous-même.
A partir de 80 Personnes : prestation et mise en oeuvre devant les clients sur plat geant. Nous consulter pour DEVIS
Recette :
Faire cuire vos moules, récupérer le jus et reserver les moules.
faire revenir le chorizo, reserver
faire revenir les encornets dans le jus de cuisson des chorizos, reserver
faire revenir vos lamelles de poivrons à l'huiles d'olives, reserver
cuire les langoustines au court bouillon 3 minutes, reserver
Assaisonner et cuire le poisson 15 minutes à 150°c
faire cuire les oignons et ails, Ã l'huile d'olive, puis ajouter le riz pour le faire dorer, ajouter 900ml d'eau avec le sachet d'epice. Laisser cuire 20 minutes en remuant souvent. ajouter en milieu de cuisson les poivrons et le jus des moules.
Ajouter à la fin les moules, les crevettes, les langoustines, le chorizo. couvrir 3 minutes avec un aluminium.
servir Â