zoom_in

Filet de cabillaud sauvage

Classique : Pêché en Atlantique Nord-Est au chalut

SKREI : Pêché en Atlantique Nord-Est à la ligne


Nom latin : Gadeus morua. 

500gr = repas pour 2 à 3 personnes.

8,10 € TTC
  • La barquette de 300 gr
  • La barquette de 500 gr
  • La barquette de 1 Kg
Qté

100% secure payments
  • Non
  • Oui (+1,00 €)

Filet de cabillaud avec peau "garanti sans arêtes".

Pêché en Atlantique Nord-Est à la ligne ou chalut
Nom latin : Gadeus morua.

La caisse de 500gr.

Le conseil de notre poissonnier :

Avec un trait d'huile d'olive, echalotes, ail, herbes de provence, sel et poivre.

Ideal grillé au four 30 min pour 500 gr à 120 °c, privilegiez la cuisson "basse temperature" !

Accompagnez-le d'un Montagny 1er cru.

Livraison gratuite sur Dijon
et alentours dès 35 € d'achat
 
Paiement sécurisé
Une question, un conseil ?
06 31 42 61 70