zoom_in

Moules de bouchot "Mont Saint Michel"

Moules de Bouchot AOP du Mont Saint Michel de chez Perraud

Prête à cuire

Elevées en France- nom latin : Mytilis edulis

1 litre = 1 portion adulte

La saison des bouchots est de juin à décembre. 

6,90 € TTC
  • Sac de 1 L ( 1 pers.)
  • Sac de 2 L ( 2 pers.)
  • Sac de 3 L ( 3 pers.)
  • Sac de 4 L ( 4 pers.)
  • Sac de 5 L ( 5 pers.)
  • Sac de 6 L ( 6 pers.)
  • Sac de 7 L ( 7 pers.)
  • Sac de 8 L ( 8 pers.)
  • Sac de 9 L ( 9 pers.)
  • Sac de 10 L ( 10 pers.)
Qté

Paiements 100% sécurisés

Ingrédients pour une vrai marinière:

1 oignon ciselé
2 gousses d ail écrasées
1 petit bouquet de persil frais ciselé
1 verre de vin blanc sec
Herbes de Provence

Faire revenir l oignon, l ail et le persil à l huile d olive 2 minutes. Incorporer les moules et remuer. Couvrir 5 minutes. Verser le vin blanc et les herbes de provence à mi-cuisson. Couvrir.

Servir immédiatement.

Livraison gratuite sur Dijon
et alentours dès 35 € d'achat
 
Paiement sécurisé
Une question, un conseil ?
06 31 42 61 70
du lundi au vendredi de 10h à 18h