zoom_in

Aile de raie pelée bretonne - 500gr

Pêchée en atlantique nord-est au chalut ou drague
Nom latin : Raja raja

Provenance Roscoff ( Bretagne nord ouest )

Ideale en cuisson basse temperature, 40 min à 100 °c en las sortant 1h du frigo au prealable

ou à la poele au beurre demi-sel

12,90 € TTC
Qté

Aile de raie pelée 

Pêchée en atlantique nord-est au chalut ou drague
Nom latin : Raja raja

Redécouvrez l’aile de raie française, fraichement pêchée sur nos côtes !

Le conseil de notre poissonnier :

Pour une aile de 600/800gr, 30 minutes au four ( 150 ° ) avec quelques herbes et un trait d’huile d’olive, cela change du traditionnel court-bouillon !
La raie se congèle très bien.

Livraison gratuite sur Dijon
et alentours dès 35 € d'achat
 
Paiement sécurisé
Une question, un conseil ?
06 31 42 61 70
du lundi au vendredi : 10h - 12h / 14h - 17h
samedi : 10h - 12h