zoom_in

Filet de bar portion

Avec la peau grattée, ideal pour poeller !

Filet portion 140/160gr environ par piece

300gr = 2 portions

500gr = 3 portions

Elevé en Mediterranée / Nom latin : Dicentrarcus labrax. Qualité premium

14,40 € TTC
  • Les 300 gr
  • Les 500 gr
  • La caisse de 1 Kg
Qté

  • Non
  • Oui (+1,00 €)

Bae des côtes françaises, pêché soit à la ligne soit au filet droit pour vous garantir une chair ferme et goûteuse.

Idéal au four 20 minutes à 120 °c, avec du fenouil, ail, huile d'olive et herbes de Provence, un parfum de Sud de France!

ou simplement grillé à la poele ! 

Livraison gratuite sur Dijon
et alentours dès 35 € d'achat
 
Paiement sécurisé
Une question, un conseil ?
06 31 42 61 70
du lundi au vendredi : 10h - 12h / 14h - 17h
samedi : 10h - 12h