zoom_in

Bar sauvage breton ( la piece de 700gr )

Pêché en Atlantique Nord-Est -  petit Chalut ou filet maillant breton

Nom latin : Dicentrarcus labrax.

La pièce de 700gr brut avant nettoyage

idéale pour 2 personnes

25,00 € TTC
Qté

100% secure payments
  • Non
  • Oui (+1,00 €)

Bar sauvage des côtes bretonnes

Pêché en Atlantique Nord-Est à la ligne ou chalut ou filet maillant
Nom latin : Dicentrarcus labrax.

Bar sauvage capturé sur nos côtes françaises, pêché soit à la ligne soit au filet droit pour vous garantir une chair ferme et goûteuse.

Le conseil de votre poissonnier :

Idéal au four 20 minutes à 140 °c, avec du fenouil, ail, huile d'olive et herbes de Provence, un parfum de Sud de France! 

Livraison gratuite sur Dijon
et alentours dès 35 € d'achat
 
Paiement sécurisé
Une question, un conseil ?
06 31 42 61 70