zoom_in

Filet d'Omble Chevalier d'Isère

Nom latin : Salvinus alpinus.

Élevé en France, en Isère par Charles Murgat.

Un salmonidé des plus délicats à la chaire fine et fondante.

A poêler au beurre. 

14,90 € TTC
  • Les 300 gr
Qté

  • Non
  • Oui (+1,00 €)

Filet d'omble chevalier


Nom latin : Salvinus alpinus
Elevé en Islande

Nous avons selectionné pour vous cet omble chevalier pour sa qualité incomparable. Elevé en eau pure en Islande

Le conseil de notre poissonnier :

Peu gras, il est idéal grillé 15 min au four à 150 °c ou simplement poêlé

Livraison gratuite sur Dijon
et alentours dès 50 € d'achat
 
Paiement sécurisé
Une question, un conseil ?
06 31 42 61 70
du lundi au vendredi : 10h - 12h / 14h - 17h
samedi : 10h - 12h