zoom_in

Filet de bar portion

Pêché en Atlantique Nord-Est à la ligne ou chalut ou filet maillant
Nom latin : Dicentrarcus labrax.

Avec la peau grattée, ideal pour poeller !

barquette de 500gr

Filet portion 140/160gr environ par piece
idéale pour 3 personnes

24,00 € TTC
  • Les 500g
Qté

Filet de bar avec peau / gratté

Pêché en Atlantique Nord-Est à la ligne ou chalut ou filet maillant
Nom latin : Dicentrarcus labrax.

La barquette de 500gr

Filet de 140§160 gr environ

idéale pour 3 personnes

Bar sauvage capturé sur nos côtes françaises, pêché soit à la ligne soit au filet droit pour vous garantir une chair ferme et goûteuse.

Idéal au four 20 minutes à 120 °c, avec du fenouil, ail, huile d'olive et herbes de Provence, un parfum de Sud de France!

ou simplement grillé à la poele ! 

Livraison gratuite sur Dijon
et alentours dès 35 € d'achat
 
Paiement sécurisé