• Promo !
zoom_in

Merlu breton à la coupe

Péché en atlantique nord est à la ligne ou au chalut
nom latin : Merluccius merluccius

500gr = 1 à 2 personnes

1 kg = 3 à 4 personnes

Plongez le merlu 10 minutes dans l'eau bouillante, et mangez le froid avec une mayonnaise maison OU 40 min au four à 90°c basse temperature

9,90 € TTC
  • Les 500g
  • La caisse de 1 Kg
Qté

100% secure payments

Morceau de merlu / colin français

Péché en atlantique nord est à la ligne ou au chalut - nom latin : Merluccius merluccius

Célèbre pour sa finesse et la blancheur de sa chair, il est parfait grillé avec sa peau (meilleure tenue à la cuisson).

Le conseil de notre poissonnier :

Nous le conseillons grillé ou à la vapeur accompagné de petits légumes de saison.

Au court bouillon : 10 min dans l'eau bouillante aprés reprise de l'ebulition.

Servez le avec un petit chablis.

Livraison gratuite sur Dijon
et alentours dès 35 € d'achat
 
Paiement sécurisé
Une question, un conseil ?
06 31 42 61 70