Aile de raie pelée (la caisse de 1kg)

zoom_in
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Pêchée en atlantique nord-est au chalut ou drague
Nom latin : Raja raja

Caisse de 1 kilo.

Nous vous proposons trois tailles :
- Petites : à faire à la poêle
- Moyennes : à faire au four
- Grosses : a faire au court bouillon

14,50 € TTC
Livraison par votre poissonnier au 06 98 05 60 14
Qté

Aile de raie pelée

Pêchée en atlantique nord-est au chalut ou drague
Nom latin : Raja raja

Redécouvrez l’aile de raie française, fraichement pêchée sur nos côtes !

La caisse de 1kg

Nous vous proposons trois tailles :
- Petites : à faire à la poêle
- Moyennes : à faire au four
- Grosses : a faire au court bouillon

Le conseil de notre poissonnier :

Pour une aile de 600/800gr, 30 minutes au four ( 150 ° ) avec quelques herbes et un trait d’huile d’olive, cela change du traditionnel court-bouillon !
La raie se congèle très bien.