zoom_in

Dorade grise sauvage de Bretagne

Pêchée à la ligneou au petit chalut, en Bretagne

Nom latin : Sparus aurata .

A griller au barbecue ou au four à basse température. Nous préciser la préparation en commentaire en fin de commande

La piece de 900gr

24,90 € TTC
  • La caisse de 800 gr
Qté

100% secure payments
  • Non
  • Oui (+1,00 €)
  • Non
  • Oui (+1,00 €)

Dorade grise sauvage

Pêchée au filet maillant, à la ligne ou au chalut.
Nom latin : Sparus aurata .

Chaire semblable au bar.

La piece de 800 gr environ ( poids brut avant nettoyage )

Le conseil de notre poissonnier :

La dorade (ou daurade) grise sauvage est le poisson idéal à griller au four, 45 min à 100 degrés, arrosée d'huile d'olive, ail, échalotes, sel et poivre...

Livraison gratuite sur Dijon
et alentours dès 35 € d'achat
 
Paiement sécurisé
Une question, un conseil ?
06 31 42 61 70