Bar sauvage breton ( Pièce environ 800gr )

zoom_in
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

Pêché en Atlantique Nord-Est à la ligne ou chalut ou filet maillant
Nom latin : Dicentrarcus labrax.

La pièce de 800 gr brut avant nettoyage

idéale pour 2 personnes

32,00 € (soit 40,00 € au kilo) TTC
Livraison par votre poissonnier au 06 98 05 60 14
Qté

Bar sauvage des côtes françaises (  Bretagne ou St. Gilles )

Pêché en Atlantique Nord-Est à la ligne ou chalut ou filet maillant
Nom latin : Dicentrarcus labrax.

Bar sauvage capturé sur nos côtes françaises, pêché soit à la ligne soit au filet droit pour vous garantir une chair ferme et goûteuse.

Il vous sera livré "préparé" comme vous le souhaitez, merci de nous le préciser lors de votre commande.

Le conseil de notre poissonnier :

Idéal au four 20 minutes à 140 °c, avec du fenouil, ail, huile d'olive et herbes de Provence, un parfum de Sud de France!