zoom_in

Moules de bouchots MORISSEAU ( Nettoyées ) c'est enfin la saison !

La saison des bouchots MORISSEAU démarre enfin !!!

Nom latin : Myttilis edulis
Élevées en France - au Mont Saint Michel

1 litre soit environ 800gr ( ideal 1 personne )

6,90 € TTC
  • Sac de 1 L ( 1 pers.)
  • Sac de 2 L ( 2 pers.)
  • Sac de 3 L ( 3 pers.)
  • Sac de 4 L ( 4 pers.)
  • Sac de 5 L ( 5 pers.)
  • Sac de 6 L ( 6 pers.)
  • Sac de 7 L ( 7 pers.)
  • Sac de 8 L ( 8 pers.)
  • Sac de 9 L ( 9 pers.)
  • Sac de 10 L ( 10 pers.)
Qté

Ingrédients pour une vrai marinière:

1 oignon ciselé
2 gousses d ail écrasées
1 petit bouquet de persil frais ciselé
1 verre de vin blanc sec
Herbes de Provence

Faire revenir l oignon, l ail et le persil à l huile d olive 2 minutes. Incorporer les moules et remuer. Couvrir 5 minutes. Verser le vin blanc et les herbes de provence à mi-cuisson. Couvrir.

Servir immédiatement.