Moules de bouchots de chez MORISSEAU

zoom_in
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

"LA" moule à découvrir !
Probablement l'une des meilleurs moules de France.

Nom latin : Myttilis edulis
Élevées dans le bassin du Mont St. Michel.

La saison reprend enfin !!!

7,90 € TTC
Livraison par votre poissonnier au 06 98 05 60 14
  • Sac de 1 Kg ( 1 à 2 pers.)
  • Sac de 2 Kg ( 2 à 4 pers.)
  • Sac de 3 Kg ( 3 à 6 pers.)
Qté

La Moules de bouchots de chez MORISSEAU.

"LA" moule à découvrir !
Probablement l'une des meilleurs moules de France.

Nom latin : Myttilis edulis
Élevées dans le bassin du Mont St. Michel.

Le conseil de notre poissonnier :

Ingrédients pour une vrai marinière:
1 oignon ciselé
2 gousses d ail écrasées
1 petit bouquet de persil frais ciselé
1 verre de vin blanc sec
Herbes de Provence

Faire revenir l oignon, l ail et le persil à l huile d olive 2 minutes. Incorporer les moules et remuer. Couvrir 5 minutes. Verser le vin blanc et les herbes de provence à mi-cuisson. Couvrir.

Servir immédiatement.